ID работы: 9498600

Слишком горячая дача отца

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Америкой и новая соседка Анна

Настройки текста
После трапезы, младший коммунист ушёл гулять на улицу, дабы ознакомится с окружающими людьми с которыми он будет встречаться 3 месяца. - Ц...В основном везде одни пенсионеры и какие-то маленькие дети. Бргх....ненавижу детей. ¹Ещё будучи совсем малым, Россия боялся детей, у него слишком рано появилась педофобия. Педофобия-страх, боязнь к детям. Союз сам был удивлён когда узнал об этом, странно не так ли? - Старший коммунист сидел дома после уборки попивая в кресле горячий чаёк. Что холодное, что горячие, было всё ровно, его организм переварит и железо. Смотря в одну точку, Союз думал о том что делал сын в своей комнате. Зря он туда зашёл, зря вообще взял с собой Россика. С дедом бы остался, тем более, отец СССР-а был добрый к своему внуку. Но, после смерти брата отца, Империя стал сам не свой, такой... психованный? Всё ровно уже ничего не поделаешь, взрослый мужик, справиться сам со своими проблемами. - Что он...Что Я такого сделал , чтобы такое случилось..Может и раньше он такое делал, или это в первое...Мгх..- Встав с кресла, мужчина поставил кружку с чаем на тумбочку рядом. Положив руки в карманы, тот ушёл рубить дрова место сына. - -Сколько я буду ещё ходить по этому проклятому селу?! - Рыкнул русский, после чего пнул ногой лежавший камень. Опустив голову вниз, тот прикрыл глаза и уже было хотел уходить обратно домой, как вдруг услышал знакомый бас. –Russia!Russia! Стой, stop it!Wait!!!! Русский резко повернулся назад и увидел бежавшего на него Америку. "Что он тут делает?!"-подумал сам про себя, даже не заметив как США стоял возле него отдышавшись. –Кхе...Hello Russia ...Кхе... -Пендос? Какого хуя ты тут забыл!? Саша поднял голову и начал смотреть на собеседника, улыбнувшись "доброй" улыбкой, и выпрямив спину ответил: –Я..Я это...Well...Меня прислали..сюда and... Русский уже заколебался слушать его сопли и пригласил американца к себе на кофе. Было рисково, там ведь отец, о они с Америкой не очень ладили за всю историю, тем более во время войны. Кажется наш Россия любит приключения на свою жопу. - Совет уже порубал целую кучу дров, вот это и называется - Сильный мужчина! Сейчас наш герой стоит без верхней одежды, его коричневые советские штаны были немного приспущены, а пояс растегнут и весел как ленточки на празднике. А. и Р. так раз подходили к дому русских, конечно как можно было не заметить старшего коммуниста. -Па-а-а-а-а...-Протянул слово когда тот увидел своего отца. Конечно, такая жара, можно и голым работать! Глаза как всегда по пять копеек, и не только у России. Америке всё ровно не было так...возбуждающе? Просто было стыдно, неприятно, мог бы одеться как-то! Оба заметили девушек которые выглядывали из-за соседнего забора. Уго, кажется кто-то пропустил новых соседок. Союз посмотрел на обоих парней, выдохнув, тот зашёл в дом зазывая к себе сына. - Четвёрка, а именно: Россия, Америка, Союз и Анна сидели за небольшим столом на кухне и попивали коктейли, которые сделала новая соседка. Старший не мог выгнать при даме отвратительного Пендоса, а принять гостя надо было. Они же гостеприимные? - Да. Естественно. Конечно. (Нет. Кроме Росса) -Спасибо за коктейли Анна, очень вкусно и прохладно. В такую жару ты нам очень помогла. А:-Ой, да перестаньте товарищ Россия! - девушка мило усмехнулась уже допив свой напиток и поставив в раковину помыв чашку. Все мужчины в помещении улыбались при соседке, но, иногда Союз и Америка пересикались злыми взглядами когда та отворачивалась. Всё таки Росс зря привёл его, отец точно будет орать на него. А:- Так...- девушка повернулась к новым друзьям.- Спасибо вам за гостеприимство, но мне надо бежать. Работа, сами понимаете) Девушка ушла. СССР стукнул кулаком по столу от чего Россия и Америка подскочили. – Россия...Зачем ты его привел?! От своего чада, отец так и ничего не услышал лишь: А...ээээ...я...мм...ээ... Отличный ответ однако. Встав со стола, Союз намекнул американцу чтобы тот быстро уходил пока он не свернул ему шею. - Ц..Thank you Russia, see you later[Спасибо Россия, ещё увидимся] - Пошёл вон!!! - проорал Союз во всю голосину после чего названный гость быстро удалился из дома. – Па-а-п...прости пожалуйста..- тихо сказал младший опустив голову вниз, явно чуя перед собой вину. - В комнату..Живо!! - ...Отец... Россия встал из-за стола, даже не поднимая головку, крепко обнял отца и уткнулся тому в одежду. - Прости... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.