ID работы: 9498600

Слишком горячая дача отца

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ленивый день России

Настройки текста
На улице стоит ужасная жара, +32°С. Гроза и дожди не предвищается. Старое радио излучало переклинные звуки, ели ели можно настроить на хорошее качество и попасть по волнам. Парень среднего возраста сидел на старом и пыльном кресле упираясь рукой об спинку и смотря на объект который пытается издать звуки. В комнату резко зашёл его отец - СССР. Мужчина высокого роста под 2 метра с коричневыми волосами, подошёл к своему чаду и дал тяжёлой рукой тому подзатыльник, аля: Иди работать бездельник. Мы приехали не валяться а работать! - Эти слова читались на его серьезном лице . Мальчишка лишь вскрикнул от боли и посмотрел на отца. – Да, хорошо папа. Но, за что? Можно хотя бы меня не бить каждую минуту моей некчемной жизни. Голос был писклявый, прищурив глаза тот оторвал свою пятую точку от сидения и встал на пол. Потянувшись и хорошо зевнув, он посмотрел на злого отца который и так смотрел всё время на него. – Иди поруби дрова, сложи их и отнеси в сарай. Потом сходи в магазин купи хлеба и молока. Такой строгий но заботливый голос дал команду Россиюшке, после чего тот не церемонясь пошёл всё это выполнять. - –Я, я, всё время Я должен всё делать. Нужна мне эта рубка тупого дерева! Мальчишка пнул одну древесину после чего та упала с бревна и покатилась немного подальше. Смутившись всей этой работой, и этой усталостью. Хотя, если посмотреть что он сделал, то итог не слишком радовал. Потопав своими голыми ножками, Россия ушёл в магазин до которого идти фиг знает сколько. - Союз Республик ходил по дому и убирал доски которые уже были старые и попадали на пол. Дом имел 2 этажа, поэтому работёнка была. – Да, поднимется рука на кормилицу. Сам про себя сказал мужчина выкинув уже несколько древесин на улицу возле старых окон. Похлопав руку об руку,Республика дальше пошёл заниматься делом, которое затянулось до вечера. - Парнишка уже дошёл до дома где был его отец и явно чем-то занимался. В одной руке был белый пакетик заполненный покупками. Россия называл это - Шоппинг в магазине, детка. Тяжело вздохнув, он вспомнил о сегодняшней "работе" которую он сделал всего на 10% из всех 100%. Отец его наругает. Набравшись гордости и храбрости, Россия открыл дверь в дом и гордо зашёл. Пуп... всё, храбрость и гордость пропала когда мальчик увидел стоящего отца со злым взглядом. В горле появился ком, медленно закрыв дверь за собой, тот подошёл поближе к отцу и смотрел на него вниз вверх. – Отец?..Я купил продуктов на сегодняшний вечер. Хотелось показать улыбку, но, кому оно надо?) Перед таким грозным взглядом можно не устоять и сразу зареветь и наложить в шортики камушки. – Если ты взял в долг - Переведя взгляд на пакет, продолжил - Отдашь когда я заработаю. Через 2 дня, будешь работать под мои усмотром, Россия. СССР взял пакет сына и развернувшись ушёл на кухню что-то готовить. РФ заметил как в доме стало очень чисто, так уютно и приятно в нём находиться. Пройдя в зал заметил как будто уже новую мебель, как хорошо всё таки на даче быть с любимым отцом. Тело подростка упало на свежий диван, и раскидалось по всей ширине. – Кайф... Слова прозвучали так плавно и тихо, что кроме самого России никто бы его не услышал. - Отец и сын сидели за деревянным столом и ужинали жаренной яичницей, беконом, и свежим салатом. Союз всё никак не мог завести разговор о раздолбайстве сына. Стукнув рукой по столу начал разговор: – Россия, я что сегодня говорил? Порубать дрова, сложить их в сарай и сходить в магазин. Ты сделал только одно, и не закончил первое. В чём проблема , сынок? Тебе тяжело? - нет. Так не должно быть. Мы приехали сюда на отдых, но чтобы отдыхать, надо работать. Ты меня понял?- Добрый взгляд отца взглянул на своё чадо ожидания ответа. Россик всё зажимался и не знал что ответить, может и было стыдно что он такой плохой правоприемник, и даже родному отцу помочь не может, но всё таки...Он его любит и должен помогать в любом случае. – Прости, пап..Ты знаешь как я не одобрял этот переезд, эта дача...Тем более разгар лета, я хотел...я хотел...- последние слова всё утихали, а голубые глаза смотрели на СССР, как будто что-то хотели ему показать. Ничего не произошло. – Спасибо за ужин, отец..- Россия быстро встал из-за стола и направился на второй этаж где находилась его комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.