ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

папочка

Настройки текста
au: саша и дима в этой части учатся в школе. саше 17, диме 15. все части абсолютно никак не связаны. удачного прочтения:)

* * *

саша и дима сводные братья, но то, что они братья не мешает им встречаться. мама димы ушла из жизни три года назад, когда парню было 13. и сейчас его отец женился на другой женщине. у этой женщины тоже есть сын — его парень саша. встречаться они начали ещё до отношений папы димы и мамы саши, а потом когда узнали, что будут жить вместе, очень сильно обрадовались.

* * *

в один из обычных дней, папа димы потерял телефон, и попросил сына дать ему телефон, чтобы набрать на свой. ганджа без сомнений вручил отцу телефон и уселся обратно за компьютер. его папа нашёл контакт записанный как «папочка» и нажал, телефон саши начал звонить. дима со страхом повернулся в сторону отца и закрыл лицо руками. отец ничего не понимая сбросил и посмотрел на шокированных парней. — и как это понимать? — спросил самый старший. дима и саша не знали что сказать. лишь переглянулись. — вы вместе? — задал ещё один вопрос отец. дима неуверенно кивнул и посмотрел в пол, нервно перебирая края футболки. — ладно, я маме ничего не скажу. это ваш выбор, так что все в порядке. — с улыбкой проговорил он, отдал телефон диме и ушёл, прикрыв дверь. — саша, это все ты виноват! — смирнов был шокирован, как это он виноват? — в смысле? ты серьёзно? дима, ты сам записал так контакт и я виноват, да? — саша сел на кровать и уставился на младшего. светловолосый подумал и ответил. — саш, прости меня. я сам виноват. — произнёс он, пересаживаясь на колени к саше. — папочка, ты простишь меня? — конечно. — шепнул ему старший на ушко и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.