ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

магазин

Настройки текста
— сааш… — дима пришёл из кухни и сел на колени к старшему. — продукты кончились. нужно сходить в магазин, пойдём вместе. — саша оторвал взгляд от телефона и взглянул на своего парня. смирнов одобрительно кивнул и приблизил к себе диму, за ворот огромной футболки. их губы сомкнулись, дима сдался и приоткрыл ротик для поцелуя. их языки сплетались, пока воздух не закончился. — собирайся. — шепнул на ухо саша и погладил младшего по спине. ганджа смущенно улыбнулся и аккуратно сполз с колен тёмноволосого. дима подошёл к шкафу и достал оттуда худи саши. красное и тёплое, натянул штаны с носками и пришёл к смирнову, тот тоже был готов, впрочем как и всегда. — родной, ты опять надел моё худи. — с улыбкой на лице произнёс старший и подошёл к парню, чтобы обнять. — ты такой милый. — он чмокнул его в лоб и снова прижал к себе.

* * *

прошло ещё минут тридцать перед тем как выйти из дома и парни наконец в магазине. саша выбирает продукты, дима бродит за ним и высматривает сладости и детское питание. — саааш. — тянет младший гласные, дергая за рукав толстовки парня. — я хочу фрутоняню, купишь? — и смотрит на старшего с большими глазами. саша не может отказать и вздыхая, соглашается. за двадцать минут они обошли весь супермаркет и их тележка была переполнена разным. саша ужаснулся, когда увидел итоговую сумму и хотел было отругать диму, но взглянув на это чудо, которое пыталось с пыхтениями и негодованиями открыть пачку с детским питанием, злость пропадала.

* * *

уже дома, разгружая, саша спросил. — котёнок, ну куда тебе столько? даже маленький ребёнок в месяц столько не ест, а ты за неделю уплетаешь! — ганджа сидел рядом и ел уже не первую баночку с любимым содержимым. — ну саш, ты же знаешь. — ответил дима и встав со стула, засунул саше последнюю ложку в его рот с фруктовым пюре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.