ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

танец

Настройки текста
      майский вечер, за окном ещё светло, окна открыты полностью из-за жары. солнце только собирается уходить.       слышны крики детей, которые весь день бегали во дворе, ведь скоро лето, а на улице уже +23.       на колонке включена песня саши. самая любимая у димы. он моет посуду и иногда отвлекается на любимые моменты из песни и начинает танцевать.       в этот момент в кухню заходит только что пришедший из магазина саша. он удивлён, но ему становится радостно. дима такой красивый.       когда махает бедрами в такт музыке, когда его волосы поднимаются вверх, из-за движений, когда его глаза прикрыты и он тихо подпевает.       смирнов включает камеру и начинает снимать, ведь надо такую красотку на память записать. — эй, саша! — кейк всё-таки заметил его и мило покраснел. — удали. — тихо сказал он и убавил звук. — котёнок, ты так идеально двигался, что мне захотелось запечатлить это. не обижайся, иди ко мне. — тёмноволосый расставил руки для объятий, и дима, закусив нижнюю губу, медленно подошёл и обнял парня. — дим, а можно пригласить тебя на танец? — саша протянул руку, приглашая. глаза ганджи засветились от счастья, он так давно об этом мечтал.       смирнов взял одну руку парня в свою, другую положил ему на талию, а дима устроил свою вторую ладонь на плече у старшего.        в такт какой-то медленной, английской песни парни начали двигаться. они глядели друг другу в глаза и улыбались.       саша немного нагнулся и накрыл своими губами, губы димы. целовались медленно и долго, с любовью. всё остальное ушло на второй план. им было хорошо вместе, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.