ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

апрельское утро

Настройки текста
      лучи утреннего солнца падали в комнату сквозь тюль, которая медленно развивалась в воздухе от апрельского ветерка.       дима немного пожмурившись, открыл глаза. и почувствовал, что его кто-то сильно прижимает к себе.       он конечно же знал, что это был саша. и было приятно просыпаться в его объятиях, а не как обычно, рядом с пустотой.       смирнов, спустя пару минут тоже открыл глаза. — доброе утро, родной. — прошептал фладда и улыбнувшись, прикрыл глаза. — саша. — что такое? — тёмноволосый разомкнул глаза и посмотрел на младшего. — ты тут. — кейк улыбнулся и перевернул старшего на спину, а затем сел сверху. — утренние шалости? — с ухмылкой на лице спросил старший и поместил руки на стройные бедра парня. — разве, что чуть чуть. — дима медленно склонился над парнем и вовлёк того в поцелуй, а затем коснулся губами шеи старшего. оставил засос и ещё парочку, а затем оторвался и взглянул на свое творение. — мне нравится. — с победной улыбкой на лице, сказал парень и собрался встать, но его повалили на кровать и нависли сверху. — куда это мы собрались, а? — саша проник рукой под футболку младшего и коснулся сосков парня. от чего тот выгнулся дугой и простонал имя старшего.       смирнов продолжил ласкать тело парня под футболкой, пока он не попросил большего. — с-саш, возьми меня.       ему дважды повторять не нужно, он переворачивает кейка на живот и стягивает боксеры.       медленно проводит рукой от шеи, до ягодиц, а затем раздаётся звонкий шлепок. дима поднял попку к верху и заскулил.       саша огладил две половинки и раздвинул их. дима достал из-под подушки тюбик со смазкой и протянул старшему. — хороший мальчик. — прошептал на ушко саша и прикусил мочку. дима шумно выдохнул и прикрыл глаза.       тёмноволосый выдавил немного содержимого из тюбика и поднёс к колечку мышц. — мы давно не развлекались, так что терпи, котёнок.       медленно, боясь причинить боли, саша просунул один палец в проход, через пару мгновений второй, а затем третий.       когда дима уже сам насаживался на пальцы, фладда начал действовать.       он смазал свой член и не торопясь вошёл в диму. тот захныкал от дискомфорта и сжал простыню, но через пару толчков боль ушла, уступая путь наслаждению.       наконец, саша нашёл ту самую точку, и попадая по ней несколько раз, услышал крики своего парня и заметил, что он кончил, пачкая простыню и свой живот.       вскоре и смирнов излился на спину любовника. старший отпустил бедра парня и тот упал на живот. саша прилёг рядом и обнял уставшего диму. — дим, буди меня так всегда.       младший засмущался и прикрыл лицо руками. — не смущай меня. — ты серьёзно? прекращай смущатся. о чем речь? ты только что так стонал подо мной. — саша улыбнулся и чмокнул того в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.