ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

печенье

Настройки текста
      саша с утра пораньше снова ушёл на студию., а дима остался дома, потому что приболел.       целый день лежать в кровати диме не хотелось. и он решил испечь печенье. для саши.

* * *

      поэтому, тепло одевшись, парень вышел в магазин, который находился прямо у них в доме.       купил то, чего не было у них дома и вернулся.       собрав пшеничные волосы в хвост и надев жёлтый фартук, парень начал готовить.       готовка шла хорошо, не считая того, что в кухне творится полный беспорядок. всё было заляпанно в муке, на полу валялась скорлупа и бумажные полотенца были в каждом углу.       но дима, поставив противень с печеньем в духовку, начал наводить порядок.       через полчаса кухня сияла, печенье было готово, а дима уставший.       ганджа выложил всё печенье на светло-зелёную тарелку и отправился в зал. теперь ему осталось лишь дождаться старшего.

* * *

      кейк сидел на диване и увлеченно смотрел какой-то сериал по телевизору, но его отвлёк телефонный звонок. — привет, дим. — на другом конце раздался любимый голос. — привет, саш. ты скоро? — котёнок, не жди меня. я приду поздно. работы тут много. — нет, я подожду тебя. — дим, ну ты итак болеешь. иди в кровать, пожалуйста. — нет. — противился младший, и бросил трубку.       в час ночи входная дверь открылась, саша вернулся. телевизор работал, дима спал на диване, свернувшись калачиком.       на столе стояла тарелка с печеньем, а на ней записка. «саш, я тут ждал тебя, а ты дурашка, поздно вернулся, я не выдержал и просто лёг спать. как вернешься, разбуди меня. печеньки тебе, любимый.»       саше ну уж очень не хотелось будить это чудо, но если он этого не сделает, то это чудо такую истерику закатит. — котёнок, просыпайся. уже утро. — саша решил пошутить над парнем. — саша? утро? в смысле? ты только сейчас вернулся, сколько времени? — кейк медленно поднялся, а смирнов сел рядом. — время уже семь утра. — ганджа взял свой телефон, что лежал на столе и взглянул на время. 1:05. — смирнов, твою мать! — младший ударил того в грудь, но удар не получился сильным, от чего фладда засмеялся. — я тоже люблю тебя. — тёмноволосый приблизился к губам димы и вовлёк его в поцелуй. — ты пробовал? — оторвавшись от саши, спросил светловолосый. тот покачал головой и взял одно печенье в виде медведя. — дим, это очень вкусно. попробуй. — ганджа взял одну и откусил. — действительно вкусно. сашааа, я умею готовить! — воскликнул он и бросился обнимать парня, а затем прыгать по квартире с радостным и криками. — дурачок… — улыбнулся саша и взял вторую печеньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.