ID работы: 9497619

my love

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

расстояние

Настройки текста
      саша и дима были далеко друг от друга., но это их не огорчало, ведь расстояние любви не преграда.

* * *

      познакомились они в интернете, и с каждым днем общались все больше и больше.       в один из таких дней, саша предложил диме сыграть в правду или действие.       ганджа не горел желанием играть в эту игру, но старший уговорил его.

flashback

      дима лежит на кровати в полумраке, лишь ночник освещает его лицо. по скайпу он общался с сашей, тот тоже сидел в тёмной комнате, освещаемой лишь лампой. — дим, правда или действие? — с азартом взглянул на парня через экран.       дима задумался и через пару секунд выдал. — правда. — ну что же, тогда. правда ли, что ты натурал? — этот вопрос загнал юношу в тупик. ведь он гей. как на это отреагирует саша? перестанет общаться? заблокирует? — саш, это неправда. я гей. — он опустил голову и даже не думал смотреть на сашу. — эй, эй, дим, посмотри на меня. пожалуйста, посмотри на меня. — на глазах уже были слёзы, в горле ком. он неуверенно поднял голову и взглянул через экран на сашу. — дим, послушай, ничего такого в этом нет. и чтобы все было честно, то я тоже не натурал. я би. и недавно я заметил, что ты нравишься мне. я бы хотел спросить, будешь ли ты моим парнем? — дима снова оказался в ступоре. человек, который ему нравится, только что признался ему в любви. это сон? — да, саш, буду. ты мне тоже нравишься. — смирнов улыбнулся своей прекрасной улыбкой, тем самым заставив улыбнулся и смущенного диму.

end flashback

      саша звонит по фейстайму посреди ночи, но дима не спит, а ждёт этого звонка. — привет, родной. — раздаётся негромко. на экране появляется саша, а в квадратике дима. — привет, саш. я так соскучился. — говорит, смущенно убирая прядь светлых волос за ухо. — я тоже, дим. я очень хочу увидеть тебя, поэтому я приеду к тебе наконец. — счастью ганджи не было предела. они никогда не виделись и наконец, выпала такая возможность. — господи, саш, я очень рад., а когда? — двадцать пятого мая, через три дня. — хорошо, я буду ждать.       всю ночь они болтали, пока дима не уснул, прямо тогда, когда старший рассказывал историю.

* * *

      25 мая       на телефон гандже приходит сообщение. александр смирнов 22:17 дим, я на вокзале. сейчас поеду на площадь, встретишь? ❤ дмитрий ганджа 22:17 конечно💕 александр смирнов 22:18 уже еду.       23:05 — дим. — крикнул саша, потому что увидел ту самую толстовку, которую когда-то присылал ему по почте.       услышав свое имя, дима моментально сообразил и заметил старшего. — сашааа! — светловолосый бросился в объятия и смазанно чмокнул его в щеку. — сказал же, приеду. я тут., а теперь идём скорее туда, где никто не увидит нас. — шепнул на ухо старший и поцеловал в щеку. они смогли и вы сможете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.