ID работы: 9495871

Любовный треугольник 2

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание которое изменит все

Настройки текста
Этим утро Эмили почти не спала,у нее очень сильно болела голова,и она еле могла говорить.Она даже не могла встать с кровати.Она не знала из-за чего это,поэтому она хотела набрать маму,но видимо ее мама ее опередила и постучала. -Войдите. Сказала Эмили Елена вошла в комнату и увидев дочь в таком состоянии села к ней,и потрогала ее лоб. -Детка у тебя жар,что то еще болит -Говорить не могу -Бедняжка,я сейчас чай принесу -Угу Елена вышла из комнаты,а Эмили приняла сидящие положение.Елена принесла чай и Лекарства. -На чай и вот выпей эти таблетки,полегчает через минут 10 -Хорошо мама Эмили выпела все таблетки и впьев чай,посмотрела на маму.Вдруг в комнату вошел Деймон. -Привет,что у вас случилось? Деймон поцеловал Эми в лоб -Ты горячая,заболела? -Немного -Наверно вчера простудилась,когда ходила с мамой в школу -Может и так. Ответила Эмили грустным голосом -У меня предложение,давай мы отправим маму на работу,а я останусь с тобой -Хорошо,пусть идет -Деймон ты справишься?Ты ведь знаешь что принемать при высокой температуре? -Конечно справлюсь,У нас в аптечке полно лекарств на слуяай жара -Хорошо,если что звони -Хорошо мам Елена поцеловала дочь и ушла. -Хочешь лазанью? -Если только ты сам ее готовил? -Конечно,ты же знаешь что я люблю готовить для вас с мамой -Хорошо пап,только немного -Хорошо детка Деймон ушел вниз на кухню,он уже нес дочке завтрак как вдруг телефон завебрировал. -Алло? -Привет Деймон -Привет Клаус,что то случилсь? -Я звоню спросить Эмили придет сегодня на тренировку? -Нет,она заболела -Оу,мы можем чем нибудь помочь? -Можете посидеть с ней,пока что я на работу съезжу? -Хорошо,мы приедем через 15 минут -Хорошо Деймон положил трубку и пошел к дочке.Деймон приешел в ее комнату и увидел что Эмили что то читала. -Вот я согрел,держи -Спасибо пап -Незачто,как поешь поставь на тумбу,я буду в комнате -Хорош пап Деймон поцеловал дочь и ушел к себе.Эмили поела и поставив тарелку на тумбочку,погрузилась в царство Марфея.Деймон сделав некоторые дела,пошел к дочке.Он тихо вошел и увидев что она спит,взял тарелку и пошел в низ.Вдруг стук в двери,Деймон пошел открывать.На пороге были Клаус,Элайджа и Хоуп. -Привет,вы быстро -Привет Деймон,просто мы не попали в пробки -Ясно проходите,Эми спит,так что отдохните пока -Хорошо,а на сколько ты уедешь? -На 3-4 часа -Ясно Деймон взял сумку и ушел,а Майкалсоны сели на диван.Пока Элайджа и Клаус что то обсуждали,Хоуп встала и пошла к Эмили.Войдя в комнату Эми,она увидела что Эмили вся горит и ворочееться.Хоуп подошла к ней и взяв ее за руку начала читать заклинание которое облегчало боль и снимало температуру.Эмили стало легче и она очнулась. -Хоуп?Что ты тут делаешь? -Твой отец ушел на работу,поэтому мой отец и дядя приехали сюда.И взяли меня собой. -Ясно -Кого-нибудь позвать? -Нее,я сама спущусь -Ты сможешь? -Да -Тогда я жду тебя за дверью -Хорошо Хоуп вышла,а Эмили встала с дивана и пошла одеваться.Одевшись Эми вышла из комнаты и они с хоуп пошли в низ.Спустившись Эми увидела Клауса и Элайджу. -Доброе утро -Эмили,как ты себя чувствуешь? -Нормально пока что -Воды? -Нет спасибо Эмили села на диван,Хоуп и Клаус ушли на кухню.Элайджа подошел и сел с ней рядом. -Как ты? -Нормально,а ты? -Тоже,я хочу тебе кое в чем признаться... -Я тоже хочу признаться -Давай ты первая -Хорошо,я люблю тебя очень сильно,и не могу справиться с этим -Я тоже самое хотел сказать,я люблю тебя Эмили -Правда? -Да Элайджа нежно потянулся к ней,и поцеловал.Поцелуй длился очень долго. На кухне: -Пап я люблю тебя -А я тебя детка Клаус обнял Хоуп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.