ID работы: 9495871

Любовный треугольник 2

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый срыв или признание

Настройки текста
Сегодняшнее утро для Эмили выдалось очень хорошим,она в первые не разбила свой новый будильник.Она вспоминала вчерашнею тренировку,и была рада когда Элайджа помог ей в трудный момент.Эмили отогнола все мысли и встала с кровати.Умывшись она оделась и взяв телефон вышла из комнаты.Спускаясь по лестнице она увидела в гостиной Маму. -Доброе утро мамочка. Эмили поцеловала маму в щеку -Доброе детка,ты чего такая возбужденная? -Просто сон хороший приснился,и все -Ясно,я еду в школу,ты хочешь со мной? -Да,конечно -Тогда иди пока в машину,я сейчас -Хорошо мама Эмили вышла из дома и села в машину,через минут 6 Елена вышла и тоже села в машину.Они ехали не так долго как всегда,потомучто пробок не было.Они приехали за 10 минут,и припорковав машину Елена сказала: -Детка может тут поседишь? -Да,я и не хотела заходить внутрь -Тогда подожд меня минут 15,хорошо? -Хорошо Елена ушла в школу,а Эмили стало жарко и она вышла из машины.Она увидела толпу ребят которые издеваються над кем то.Эмили пригляделась и увидела Хоуп,она лежала на земле.Эмили закрыла машину и пошла туда. -Эй вы,отстаньте от нее. Крикнула Эмили расталкивая всех -Оу,кто пришел,огненная убийца. Сказал какой-то парень -Проваливайте от сюда,иначе дождетесь участи Себастьяна К Эмили вышел парень,который был по видиму главой этой банды. -Сама проваливай,ты тут некто,ты пустышка Эмили разозлилась и при помощи своих сил отнесла всех на метров 8 от себя. -Это вы пустышки,а я та,кем меня создали,еще раз увижу вас около нее,убью. -Прости нас Эмили. Крикнул тот парень и убежал Эмили подошла к Хоуп,и дав ей руку,подняла -Ты как? Спросила Эмили -Нормально,спасибо за то что спасла -Мы в ращете -Это точно,они накинулись сами собой и вот -С ними надо построже,это же волки,так что -Я запомню -Хорошо,мне пора,до встречи Хоуп -Пока. Эмили ушла к машине,там ждала ее мать -Ты молодец,я горжусь тобой -Я думала ты не любишь когда я срываюсь -Это не тот случай,ты вступилась за подругу,это похвально -Поехали домой,а то спать охота -Не поспишь,у нас дома гости -И кто же? -Майкалсоны,а ты против? -Нет,мне они понравились -Прыгай и поехали Эмили села в машину и они поехали.Приехав домой,Эми увидела ту самую черную машину.Они вошли внутрь и Эми увидела Майкалсонов. -Здраствуйте. Сказала Эмили садясь с отцом -Привет Эмили,как нога? Спросил Элайджа -Спасибо,уже лучше -Ну и хорошо Елена принесла им выпить и закусить -Эмили сегодня молодец,спасла твою дочь от издевок волков. Сказала Елена -Хоуп? Спросил Ник -Да,ты бы видел как она их уделала -Спасибо Эмили -Незачто,просто не люблю когда над другими издеваються идеоты Они перекусили и Эмили вышла на улицу,что бы подышать воздухом.Эми села на скамейку и задумалась.От раздумий ее прервал знакомый голос. -Почему юная леди скучает? Спросил Ник -Я не скучаю,просто думаю -О чем можно узнать? Ник присел с ней рядом -О будущем,что будет в будущем,и не умру ли я раньше срока -Не думай лучше об этом,это еще не скора -Наверно -Эмили я хочу тебе кое в чем признаться -И в чем же? -Я очень сильно влюблен в тебя,и незнал как сказать тебе -Я тоже влюблена,но у вас есть жена и дочь -Мать Хоуп помолвлена на другом мужчине,и Хопу была бы не против этого -Точно? -Да Клаус нежно подался вперед и нежно поцеловал ее.Эмили ответила на поцелуй.Когда Майкалсоны уехали,Эмили уснула в хорошем настроении и в разных мечтах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.