ID работы: 9495871

Любовный треугольник 2

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая тренировка,и первая травма Эмили

Настройки текста
Этим утром Эмили проснулась раньше чем завибрировал будильник,и она не стала его швырять в стену.Встав с кровати она пошла в ванну.Приведя себя в порядок,Эми вышла и начала подбирать наряд для тренировки.Она одела черные легинсы,красный топ,и кроссовки.Взяв телефон,Эми вышла из комнаты и направилась в низ.В гостиной был ее отец. -Доброе утро папа,как спалось? -Отлично,а тебе детка? Спросил Деймон отрываясь от газеты -Тоже,ну и когда мы поедем? -Сейчас позвоню и спрошу -Хорошо,я пока позавтракаю -Хорошо детка. Сказал Деймон набирая номер Клауса -Алло,привет Деймон -Привет Клаус,Эмили спрашивает,когда мы можем приехать? -Пап. Крикнула Эми с кухни -Да хоть сейчас,мы дома так что. Сказал Клаус -Хорошо мы через минут 15 приедем -Ждем Деймон положил трубку и встав с дивана пошел к дочке. -Ну что пап? -Ешь быстрее и поехали,у нас 15 минут -Все я доела Деймон посмеялся и сказал: -Тогда иди в машину,я сейчас -Хорошо папа. Сказала Эмили и вышла из дома Эмили села в машину и стала ждать отца,она покопалась в рюкзаке и увидела брелок подаренный Эриком,она открыла окно машины и выкинула его,отпуская его навсегда. Деймон сел в машину и спросил: -Готова детка? -Да пап,как всегда. Деймон завел машину и они поехали.Они приехали к дому Майкалсонов за 10 минут.Выйдя из машины,Деймон увидел что к ним идет Элайджа. -Привет Деймон,здравствуй Эмили -Привет Элайджа -Ник отъехал на часик,так что пока его нет,я вместо него проведу тренировку,если твоя дочь не против -Я не против -Ну вот и хорошо,я приеду за тобой как позвонишь,хорошо? -Хорошо папа -Элайджа смотри за ней -Хорошо Деймон Деймон сел в машину и уехал,а Эмили с Элайджой пошли в лес. -Ну и с чего начнем? Спросила Эмили у Элайджи -Для начала покажи свои способности -У меня три сущности,какую из них показать? -Ну давай начнем с Вампира -Хорошо Эмили собралась с силами и рванула через весь лес,Эмили забралась на гору,а потом спрыгнула с нее в низ,и не очень удачно.Эмили поранила ногу и не могла встать.Элайджа появился из неоткуда и подошел к ней. -Что случилось? Спросил он осматривая ее -С горы неудачно прыгнула -Так,тогда на сегодня тренировка окончена. Сказал Элайджа поднимая Эмили на руки и унося прочь от туда.Они вошли в дом,и Элайджа положил ее на диван,а сам пошел искать аптечку.Найдя аптечку он пришел обратно,и присев на край дивана разрезал ее штанину до колена.Его руки были холодные,но Эмили было все равно,главное что бы она могла ходить. Элайджа обработал ее рану и начал зашивать,Эмили было неприятно,но терпимо.Зашив рану,Элайджа снова промыл ее и забинтовав укрыл Эмили пледом. -Спасибо,не знаю как вас благодарить -Не за что,Я не мог поступить иначе -Вы врач? -Нет,просто я раньше все время зашивал раны брата,после войн с оборотнями -Ясно Элайджа убрал аптечку и вымыв руки сел на кресло -Видимо из меня вампир не какой -Это не так,просто надо успеть вовремя остановиться -Это точно Вдруг в дом Вошли Ник и еще какая-то девушка.Ник увидев Эмили подошел к ним,но увидев ее ногу помрачнел и спросил: -Что произошло? Клаус посмотрел на Элайджу грозным взглядом -Мистер Майкалсон,ваш брат не виноват,это я потеряла координацию и не успев остановиться прыгнула со скалы,и поранила ногу,а ваш Брат оказал мне первую помощь -Хорошо,спасибо Элайджа -Не за что,я оставлю вас,мне надо позвонить Элайджа ушел улыбнувшись Эмили.Ник присел рядом с Эмили. -Эмили познакомься это Хоуп,моя дочь -Привет я Эмили -Я Хоуп,очень приятно -Мне тоже -Ну вы пока разговаривайте,а я сейчас -Хорошо папуля Клаус ушел куда-то на вверх -Значит ты Эмили Сальваторе? -Да -Будем дружить? -С радостью -Кстате я тоже Трибрид -Оу,и как ты контролируешь силу? -Я тебя потом научу,но сначала помогу тебе. Хоуп начала читать заклинание,Эмили увидела что ее рана на ноге прошла -Спасибо тебе огромное -Незачто,первое правило для контроля,это далеко не заберайся. -Это я уже поняла,а какое второе? -Второе,не обращайся в волка по желанию,только когда есть опасность -Хорошо -И третье,не играй с черной магией -Запомнила Стук в двери прервал их разговор,Хоуп пошла открывать,а Эмили встала на ноги. Это был Деймон. -Привет Хоуп,Эмили тут? -Да Проходите Деймон вошел внутрь и увидев дочь сказал: -Привет,как тренировка? -Нормально,а что? -Мне твоя подруга звонила,она сказала что ты обещала приехать к Рафаэлю -Черт,я забыла -Я сказал что ты пока что занята -Спасибо что спас меня от них -Не за что,ну что поехали домой? -Угу,пока Хоуп -Пока Эмили,до встречи -До встречи Деймон и Эмили ушли и сев в машину уехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.