ID работы: 9495871

Любовный треугольник 2

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство с Майклсонами

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Эмили Сальваторе,да та самая дочь Деймона Сальваторе и Елены Гилберт.Я полноценный Трибрид,который не умеет контролировать свою силу.Поэтому меня отец не куда не пускает одну,даже гулять с друзьями.Ну я с этим смерилась и решила жить как жила.Сегодняшнее утро выдалось удачным,хотя это сильно сказано.Эмили проснулась от крика будильника,и по привычке кинула его в стену,хорошо что это не был ее телефон. -Черт,придеться опять новый покупать. Сказала Эмили плюхаясь обратно на кровать. Вдруг стук в двери -Войдите. Сказала Эми не открывая глаза -Доброе утро детка,ты так и не встаешь? Спросила Елена проходя в комнату Эмили открыла глаза и заняла сидящие положение. -Мама,доброе утро,а зачем нам вставать? -Ты забыла детка,мы едем в гости -К кому? Эмили не понимала к кому они поедут -Мы едем к Майклсонам,ты уже забыла? -Блин,я совсем забыла -Приводи себя в порядок,и ждем в низу -Хорошо мам Елена вышла из комнаты Дочери.Эмили быстро вскочила и побежала в ванну.Приведя себя в порядок,Эми вышла из ванной,и начала выбирать себе наряд.Одев розовый сарафан,и пурпурные балетки Эмили взяла сумку и вышла из комнаты.Спустившись в гостиную,Эми увидела отца и маму,которые целовались. -Кхе кхе -Детка,ты уже готова? Сказала Елена отстранившись от Деймона -Да я готова,а вы я как вижу еще нет -Иди в машину мы сейчас -Хорошо,влюбленные. Эмили вышла из дома и села в машину отца.Через минут 5,Елена пришла и тоже села в машину,Деймон взял сумки и положив их багажник сел за руль.Они поехали.По пути у Эми завибрировал телефон,это была ее подруга Джози. -Алло,привет Джо -Привет Эми,как жизнь? -Отлично,что то случилось? -Нет,просто звоню узнать,ты придешь на Днюху к Рафаэлю? -Черт,я забыла,прости я не смогу придти,передай Рафу что я завтра ему подарок принесу -Хорошо,пока тогда? -Пока Эмили положила трубку и убрав телефон в карман сказала маме: -Мам,завтра отвезите меня в школу,у Рафа Днюха сегодня,мне надо подарить ему подарок -Хорошо детка Мы приехали к огромному дому,Эмили не могла поверить что в таком доме живут обычные первородные. -Пап а здесь точно не короли живут? -Нет,здесь живут первородные вампиры -Не верю -Пошли уже Деймон постучал в двери,и они открылись,на пороге стоял Элайджа -Привет,наконец-то вы приехали -Прости Элайджа,пробки -Нечего,проходите Деймон,Елена и Эми вошли внутрь,и Эми огляделась во круг. -Здесь так красиво! -Это дом построил наш отец,он хотел его продать,но появились мы и он оставил его нам. Сказал Элайджа. -Понятно Они прошли в гостиную и увидели Ника,Ребекку и Кола. Ник встал и подошел к Деймону. -Привет Деймон,давно не виделись -Привет Ник,как вы тут? -Отлично,мы думали ты уж не приедешь к нам -Вот с семьей решили немного выбраться Ник обнял Елену и увидев Эмили спросил: -А это и есть,та самая Эмили? -Да,это наша гордость -Очень приятно,я Клаус -Мне тоже приятно Они сели на диван. -Клаус проведи Эмили экскурсию по дому. Сказала Бекки -Хорошо,если Эмили захочет. Сказал Клаус и посмотрел на Эмили -С удовольствием Ник и Эмили пошли на второй этаж.Эмили увидела портрет какого то мужчины и спросила: -А кто вот этот мужчина? -Это мой отец,Майкал Майклсон -Он тоже первородный? -Да,он первый из них -Круто -Ну расскажи чем ты занимаешься? -Сижу дома и читаю книги -А прогулки с друзьями? -Я не гуляю после одного случая в школе -И что за случай? -Я не хочу вспоминать -Хорошо,пошли ужин на столе уже -Пошлите Они спустились в низ и увидели что стол уже накрыт. -Ну что детка,как экскурсия? Спросила Елена обнимая дочь -Круто,это настоящий замок,королей и королев -Это точно,мои первые впечатления были такие же Эмили замялась,но через минуту сказала: -Мам можем поговорить,наедине? -Конечно,пошли в сад Эмили и Елена вышли в сад -Что ты хотела рассказать? -Мам я тебе не говорила,помнишь случай в школе,когда я пришла вечером вся в слезах? -Помню,тогда ты сказала что не хочешь в школу из-за того что тебя обидел парень -Не совсем так -Так,рассказывай -В тот день мы с Эриком поссорились,и я не смогла сдержать свои силы и... -И что? -Я сожгла его,не оставив пепла -Что ты сделала? -Я не специально,это мои силы,они вышли из под контроля -Так ладно,мы об этом поговорим завтра,а сейчас пошли ужинать -Пошли Они вошли обратно и сели за стол -Клаус у меня просьба к тебе,можешь научить Эми контролировать свои способности? -Конечно -Тогда завтра мы привезем ее к тебе вместо школы? -Хорошо,мы как раз завтра с Элайджой в доме одни -Спасибо тебе -Незачто По ужинав,Деймон,Елена и Эмили поблагодорив за гостепреимность,ушли домой Придя домой,Эмили уставшая пошла к себе.Она сняла с себя одежду,и запрыгнув на кровать укрылась пледом.Эмили думала о Майкалсонах и не заметила как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.