ID работы: 9495871

Любовный треугольник 2

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор Эмили Сальваторе

Настройки текста
Сегодняшнее утро для Эмили было очень хорошим,она запомнила вчерашний поцелуй с Элайджей,и не хотела забывать его,но выбросив это из головы она встала и пошла в ванну.Умыв лицо она пошла одеваться. Эмили одела нежно розовое платье и взяв телефон вышла из комнаты.Спускаясь по лестнице она увидела отца и тц самую стерву Кэтрин Пирс. -Доброе утро пап?Что она тут делает? -Доброе детка,Кэтрин уже уходит -Эмили прошу помоги мне. Сказала Кэтрин -И чем я могу тебе помочь,убить кого-то? -Нет,найти мою дочь Надю -У тебя есть дочь? -Да и она пропала вчера ночью -Эмили нет. Сказал Деймон -Пап мне не 5 лет,я сама решу -Хорошо,только если что звони мне или Майкалсонам -Хорошо пап. Кэтрин и Эмили ушли.Они пришли на какую-то лесную полянку. -И что мы тут забыли? -Прости Эмили,я должна была -Всмысле?Кому ты должна? -Мне. Из-за дерева вышел мужчина -Кто ты? Спросила Эмили -Я Сайлос,а ты Эмили? -Да,что тебе надо? -Всего лишь убить тебя,и все -Некогда не выйдет Сайлос ухмыльнулся и накинулся на Эмили. Эми была не из слабых,она увернулась. Сайлос снова накинулся и Эмили не успела увернуться и влетела в ствол дерева.Через минуту Сайлос душил ее. -Ну что прощай Эмили. Сайлос вонзил в нее кол Тело Эмили упала на землю,Сайлос испарился Кэтрин хотела убежать,но обернувшись вспомнила какого это терять дочь.Она подбежала к ней и взяв ее телфон написала СМС Элайдже от ее имени,потом дала свою кровь и ушла.Элайджа получив СМС с просьбой о помощи,от Эмили,сразу вскочил и с вампирской скоростью убежал.Увидев Эмили лежащую на земле да и еще в крови,он быстро взял ее на руки и понес домой. Хоуп сидела на диване и читала книгу,как вдруг Элайджа занес Эмили и положил на диван. -Что с ней? -Незнаю,можешь помочь ей? -Помогу Хоуп произнесла заклинание и щелкнула пальцами -Все Эмили очнулась,и посмотрела на Хоуп -Спасибо Хоуп -Незачто -Хоуп передай кое что своему отцу -И что? -Вот эту записку -Хорошо Хоуп ушла к отцу,а Эмили села на диван. Элайджа сел с ней рядом и взял ее руку. -Ты как Эмили? -Нормально,Элайджа я... -Что ты? -Я люблю тебя и хочу быть с тобой -Я тоже тебя люблю Эмили поцеловала Элайджу и все кончилось хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.