ID работы: 949250

ДжеДжун-вампир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Бедный Юно. Джеш даже не страдает.

Настройки текста
«Цвет лица будто бы стал лучше прежнего» - всё твердил теперь Дже. Руки казались ему нежнее, пресс твёрже, а волосы гуще. Короче говоря, он уже полностью свыкся и даже полюбил свою новую жизнь. Не тратя больше ни минуты на свои прелести, новообращённый отправился в больницу, надеясь как-то отвоевать свои анализы, дабы не попасть под скальпель к учёным. «Хоть это и сложно принять, но, всё же, как-то нужно свыкнуться и сделать вещи, которые выступают на первый план, те, которые сделать просто необходимо. В Вашем возрасте это нередкий случай. Медицина много раз сталкивалась с подобным, особенно со сложившейся в нынешнее время экологией. Это, безусловно, излечимо, но лишь на ранних стадиях. Это больная кровь, она портится всё больше и больше. Найти источник заражения практически невозможно даже на начальных этапах. Мы можем лишь задержать болезнь на несколько месяцев, возможно, на год, но не более. Вам нужно подумать о первостепенных вещах, что бы уйти спокойно. Ваших родственников мы не извещали. Надеюсь, вы воспримете эту новость так, как подобает взрослому человеку, и решите все свои дела как можно быстрее». Шум в ушах, в глазах темно – Надев солнечные очки, Дже испытывал свой новый кабриолет. «Да что он понимает?! Пфф! Тем лучше! Чем раньше я съеду с этого города… тем лучше!». Он уже подбирался к залу для репетиций, что бы попрощаться с любимыми друзьями. - Тебе лучше? – начал Юно вместо приветствий, - был на свидании? С одной? Двумя? Может, кто-то понравился? - Нет, - тихо проговорил Дже, - я только с кровати, думал, не встану, - с улыбкой он затронул эту тему. - Всё так серьёзно? – Юно стал беспокоиться, - ты был у врача? Тебе бы лекарств каких-нибудь. Нам сейчас некогда отдыхать. – Юно говорил, уже не дыша. - Полно работы. Мы придумали часть танца, который должен быть в начале концерта, но все остальные идеи с ним расходятся, поэтому решили позвать хореографа со стороны, уже договорились, за исключением мелочей, но он сейчас будет… - Юнхо… - Джеш немножко волновался. – Я был у врача… И он сказал… Что я до следующего года не доживу. - Чего?! Как?! Почему?! Ты шутишь что ли?! - Он сказал, что у меня рак на какой-то там стадии, сколько-то там… короче, вы и без меня, наверно, справитесь… - Дже… Дальше в разговор влез Ючон: - Тебя давно тут не было. Теперь что б ночами не вылезал из зала, иначе мы сломаем тебе что-нибудь и будешь сидеть весь концерт на кресле! – шутя начал говорить он. Разговор между Дже и остальными продолжался какое-то время. Юно же не чувствовал своих ног. Он и до этого их не чувствовал, но сейчас прям вообще не чувствовал. «Этого не могло произойти сейчас! Почему сейчас?! Наверняка, он пошутил. Я спрошу его потом ещё раз. А если это правда? Мне стоит его подбодрить или что-то сказать. Конечно, я всегда с ним буду! Но ведь до концерта так мало осталось. Почти всё готово! Он сказал год? Что я несу?! Дже сейчас необходим покой и помощь близких людей! Ему сейчас тяжелее всех нас вместе взятых. Все мы так старались сделать это возвращение особенным. А что будет с фанатами? Понятия не имею, как такое может произойти? С Дже?.. Мы так мало были вместе последнее время… Не отвлекаться! Концерт. Он должен там быть! Тут дело не в моём эгоизме. Это пойдёт на пользу Дже. Так будет лучше для всех. Точно. Надо будет поговорить с ним позже. Пусть это будет шутка! Молю, пусть его неудачные приколы вернутся! Я буду кровь из носа лить, но смеяться над ними! Я не буду его ругать, если он пошутил! Пожалуйста!!!» Дело шло к вечеру. Чже старался выглядеть усталым на репетиции, но в этот раз Юно его не ругал. Джеш решил, что Юно должен сказать остальным, как Лидер их группы, поэтому остальные мемберы даже не подозревали о переживаниях Юнхо. После тренировки Юно подошёл к Дже. Они остались одни в комнате. День приближался к утру. Юно заговорил первым. Он уже подготовил себя к разговору: - Что ты собираешься делать теперь? Неужели всё так плохо? Должны же быть больницы в Европе или где-то ещё… - Врач сказал – всё. Ничего не выйдет. Даже на ранних стадиях не лечат. Юнхо! Не переживай так уж сильно. Но он уже рыдал! - Перестааань, - подбадривал его Дже. – Смотри, как я держусь! Бодричком! Ничего страшного! Юнхооо, ну прекрати! Он приобнял его за плечи, пытаясь успокоить. Юно изо всех сил старался держать себя в руках. - Ты сказал семье? – слёзы Юнхо так и текли, но голос стал более ровным, хотя руки Лидера по-прежнему дрожали. – Как они отреагировали? - Ты первый, кому я говорю. - Ох, ты кажется, сильнее нас всех вместе взятых! Я, правда, благодарен за то, что ты в нашей группе! Дже, ты должен участвовать в этом концерте. Пусть он будет даже последним. Ох, Дже! Даже если будет тяжело, я помогу тебе, ты же знаешь! «А я собирался смыться пораньше…» - ЮнХо, ты же понимаешь, что я не смогу быт на тренировках. Я просто не выучу всё, только помешаю! Я буду обузой. ЮнХо, прости. -Что такое? – вмешался Чанмин. – ДжеДжун таки уходит? И далеко? Ты хоть знаешь, как мы все стараемся?! ЮнХо старался не показывать мокрого от слёз лица. - Ребяяята! Не начинайте! Вы же уже не маленькие. В самом деле. Чанмин был явно зол: - Да пусть идёт, ЮнХо. Давайте тоже все уйдём. Думаешь, кроме тебя это кому-то надо? -Чанмин…… Дже! Ну ты-то куда?! Ребята! И ЮнХо остался в зале один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.