ID работы: 949250

ДжеДжун-вампир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. I'm still alive

Настройки текста
Дже проснулся к обеду. Его самочувствие полностью пришло в норму. Телефон сообщил о пропущенных вызовах. Они были от Юно. Внезапно маму группы заела совесть. Он решил попросить прощения. Он осознал, что концерта без него быть не может, Лидер прав. Ведь цель это возвращения была «Все вместе, как раньше!» Он сразу же перезвонил Лидеру: - О! ДжеДжун-и, возвращайся скорее! Чанмин уже остыл, он извиняется. - Юно, прости меня тоже! Я вчера только с кровати, ещё этот диагноз; погорячился. Конечно, я хочу участвовать в концерте! Сейчас приеду! Буду наверстать всё упущенное! Ему было всё-таки жаль расставаться с группой. Может, он и не сразу уедет, может и не через год даже. К тому же за ним висела огромная семья, с которой он даже не объяснялся. Но это Дже отложит на потом. А другим участникам он всё же расскажет, и попросит прощение у Чанмина. Это обязательно. Нужно присмотреть в интернете лечебные курорты и забронировать там место, для вида. Раздался ещё один звонок, от лечащего врача. - Алло. - ДжеДжун-ши! У меня для Вас новость года! Мой ассистент перепутал все анализы, хо-хо. Он ещё только учится. Этот студент не смог отличить серьёзную болезнь от простого отравления. Поздравляю, вы останетесь живы. -Так… что со мной было? - Отравление пестицидами, содержащимися в некачественном алкоголе. Вам повезло, что не пришлось ставить клизму. Ха-ха. Ну-с, прошу нас извинить. Вы снова можете жить. -Да, спасибо. Дже был больше шокирован, чем рад. Хотя и рад тоже был. Очень. Он вспомнил, что в тот самый день он сидел у себя в квартире, читал инструкцию по использованию новой бритвы и почувствовал внезапное головокружение, присел на кресло, услышал звонок в дверь, открыл, а там был Гын Сок с целой сумкой пестицидов, содержащихся в некачественном алкоголе. Тут же он вспомнил девушку у реки. И тут же подумал, что это было не самое худшее, что ему приходилось делать в жизни. Мораль. Не врите родителям, учитесь хорошо, не связывайтесь с плохими людьми. Будьте добры, бобры. Саранхулек полная корзинка ♥.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.