ID работы: 949250

ДжеДжун-вампир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Oh, she's gone

Настройки текста
Часам к 5-ти солнце село, стало гораздо прохладней. Дже отправился на приём, о котором договорился ещё утром. Врач встретил его в своём кабинете с улыбкой. Обычно у ДжеДжуна был хороший иммунитет и хлопот с этим парнем не было. Таблетки от простуды, мази для смягчения кожи – весь рацион пациента. В этот раз он был прямо таки зелёно-бардовый. - Анализ крови! – заключил врач. На том и порешили. Вернувшись домой, Дже стал обзванивать «листочки». 10 просто выкинул. Они все не отвечали. У кого-то - «неабонент», дальше – гудки, третьи – заняты. Ответила девушка с мягким голосом: - Алло - Алло - Кто это? Дже повесил трубку. Он испугался. Листочки с номером «5» закончились. Он обратил взгляд к спешл листочкам спешл для Дже. Спустя минуты 3 он всё же нашёл «нужный» номер. Изначально ДжеДжун не собирался идти ни на какое свидание. Он решил найти собеседника. В этот раз он отправил СМС. Разговор завязался довольно легко. Свою настоящую сущность Дже скрыл, иначе было нельзя. Он представился учителем музыки. Девушка же была студенткой. Была. Она врала родителям, что поехала учиться по обмену во Францию. На самом же деле её давно исключили. И теперь она снимает комнату или ошивается у знакомых, пока денег нет. Постоянной работы у неё тоже нет, но она не сильно переживает, поскольку собирается быть актрисой. Она также наглым образом напрашивалась к учителю позаниматься, но Дже начал объяснять, как он плохо себя чувствует и вообще это не педогигиенично… «Я ведь училась на врача, чем ты болен? Может, я тебя вылечу? ;)» «И сколько ты училась???!!!! хDDD» «2 недели хD. Мы успели пройти симптомы гриппа!» «И как его лечить???! о.о» «Скажи адрес – расскажу хDхD» «Я не думаю, что это грипп!!!!» «А что?» Вердикт «врача» - «Ты вампир!» «Ты разве не отправишь меня на анализ крови?????? -.-» «Нет! Всё и так очевидно! Если мы встретимся, то я раздобуду для тебя крови» «Чокнутая! О.о» «Я же хочу помочь! Ты сорвёшься, а я принесу тебе животное какое-нибудь. Там… курицу. Что ты теряешь?» Дже совсем обессилил. Он пошёл к холодильнику, открыл морозильную камеру. Мороженая курица. Была. Обескровлена. Сам не понимая, с чего вдруг решил отведать кровушки, но, всё же, согласившись, Джеш отправился на встречу. Они договорились встретиться в леске рядом с Сеулом, у гаражей, где протекала река. Большая часть там была уже заброшена, поскольку никаких жилых зданий рядом не было. Когда он подъехал к месту, студентка его уже поджидала. У неё в руках Дже заметил чёрный пакет. Она была невысокого роста, не особо худая, волосы были распущены. Сам Дже подобрал неяркую машину, свободную одежду и маску на лицо, разумеется. Он не торопясь направился к ней, осторожно ступая, не зная, куда деть глаза. Его тело болело куда больше прежнего, в голове стучало, а сердце всё ещё нервно постукивало. - Вот, держи! Еле поймала. - Спасибо… - произнёс учитель слабым тихим голосом и поспешил открыть пакет. Хоть он и заметил странную его лёгкость, но всё равно был польщён такой заботой. Пусть хоть и странной заботой о своём здоровье. Ааагаа, в пакете был мишка. С бантиком такой. Ничего, хорошенький. ДжеДжуну такая шутка дико не понравилась, но он продолжал сохранять спокойствие: -Хе, ты так пошутила? – он был слишком слаб, что бы сердиться. - Хахаа, прости, курицу не нашла, держи медведя. - Это ужасная шутка. Мне так плохо, а ты заставила меня ехать в этот лес… Он оборвал своё нытьё после того, как она дёрнула его за маску. Больного ДжеДжуна было не узнать, но не узнать ДжеДжуна тоже было нельзя. Она его узнала. Дальше всё происходило так быстро, как бывает только с Дже, только в лесу, только с медведем в руках. Он вцепился в пакет, и не дав девушке даже закричать, надел его ей на голову. Бесполезное буйство девушки вместе с плюшевым другом оказались в бескислородной ловушке. И уже через 5 минут всё стихло. Глядя на неё, лежащую в иглишнике, ещё тёплую, Дже уже оправдывал себя. Он твердил себе слова о своей карьере, о семье, о своих фанатах. Он ставил в предлог свою болезнь и перешёл к следующей мысли… На вкус просто отвратительна, но куда хуже было прокусывать кожу. Однако через полчаса, по дороге в Сеул, он чувствовал себя неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.