ID работы: 949250

ДжеДжун-вампир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тюлевые занавески

Настройки текста
К утру следующего дня в комнату к нему ворвались лучи; а скрежет раскрывающихся тюлевых занавесок вернул помутневший рассудок Дже в чувства. - Ты почему не отвечал? – на полном серьёзе начал спрашивать Юно. ДжеДжун встал с кровати, пошатнулся и тут же решил вернуться под одеяло. Кожу начало жечь. Похоже, он подцепил в лесу непростую заразу. Юно уже не волновал Дже, его волновали постоянные вопросы: «Когда?», «Где?», «Куда?», «Сколько?». Он действительно, действительно возвращает группу. - Я могу всё сделать и сейчас, один, - объяснял лидер, всё ещё мучаясь у окна, - но я же хочу, что бы и ваше присутствие было в этом проекте, я хочу … Дже, ты зелёный… Он бросил занавески в каком-то комке, запутав их окончательно. Дже утвердительно кивал головой. Юно тут же потрогал лоб, руки, пульс. - Всё в порядке, вроде. Может, ты траванулся? Опять с ГынСоком пили до утра? - Наверно, я просто устал. «С чего бы это?..» - думалось Лидеру. Он был зол на Дже теперь, после окончания контракта куда больше, чем раньше. Их группу выкинули за забор с самого утра «нового» дня; общежитие, премию и даже машину забрали. Юнхо понимал, что так нельзя думать о мемберах, они же его семья. Он давно пытался всё забыть, простить, принять, но «Но как же так? Ведь мы столько сделали друг для друга. Мы столько обещали друг другу… Ну почему? Почему их уход стал героическим теперь, а нас считают неудачниками?.. В любом случае, это уже не важно. Группа возвращается. И если нам будут мешать, я загрызу всех на месте!» Сейчас ему мешали только его мемберы. У Чанмина было злости даже больше, чем у Лидера. Он хотел оставить музыку, но не решался сказать это. Хотя Лидер всё видел, он даже не думал его отпускать. Джунсу впёрлось завести семью. Ючон вообще с характером. Того сложно понять, но в большей степени он боялся провала. Это не просто очередная потеря. Если проект не удастся, они все потеряются. Юно и это понимал прекрасно, но готов был дёргать за колючие ошейники всех участников группы. С Дже было проще всего. Он легко идёт на поводу, он всегда выслушает, найдёт компромисс. Поэтому первым делом Лидер всегда заботился о Дже. Это была своего рода антенна, от которой отходят провода к участникам. Дже мог договориться с любым. Голос Юно смягчился и он продолжил: - Я думаю, тебе надо сходить на свидание вслепую. - Давай вместе пойдём? - Нет! Тебе нужно на свидание с девушкой! «Этот маразматик до сих пор не уверен в моей ориентации?..» - Ох… - Дже больше не пытался ничего говорить. Юно уже доставал из кармана листочки. Это были номера телефонов от фанатов. Их было много, половина попадала на пол. - Тут у меня есть пара подписанных. Так, это… это Чанмина. Джунсу тоже дал несколько. Вот. Эти на 5. Тут на 4. А эти, я думаю, тебе понравятся. - Юно.. - Что? – О.о - У меня тоже есть. - А! Да, точно… ну так позвони! Позвони кому-нибудь! В общем, я всё равно оставлю это здесь. Выздоравливай! Дже не стал провожать Юно до двери, а только ещё больше закутался в одеяло. Голод он уже не чувствовал, но голова трещала и кости ломило. Он собирался отправиться к знакомому врачу часам к 3-м. А там посмотрим, может и позвонит кому-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.