ID работы: 949250

ДжеДжун-вампир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-2. Пусть будет пролог.

Настройки текста
Денёк был осенний, а небо ясное. Случись что, никто бы и не заметил. Таким образом, на свет появился ДжеДжун. Было неприятно, но прохладный ветерок и ясная погода помогали ему переносить тошноту, которая длилась уже пару часов с момента пробуждения. Он лежал на холодных сырых листьях прямо в лесу. На нём была футболка и спортивные штаны. Ноги были босыми. Дико хотелось есть. В душе его был страх; в голове, глазах, на руках и даже в пятках – страх. Он и не пытался вспомнить, как попал туда. Всё было яснее, чем когда-либо. Дже сидел у себя в квартире, читал инструкцию по использованию новой бритвы и почувствовал внезапное головокружение, присел на кресло, а проснулся в лесу. Всё просто, но никак ничего не сходится. Поднявшись на свои босые ноги, Дже стал оглядываться. Отчётливо был слышен шум трассы. На этот шум он и отправился. Глава 2. Бедный Дже. Еле добрался до дома. Первый водитель так замучил его вопросами, что Дже вышел уже через 7 минут на той же трассе. «Да… Мне просто надо было доехать досюда. Место здесь грибное». Второй сам его высадил. Ничего не спрашивая. Высадил минут через 15. К третьему Дже и не сел. 3 потенциальные фанатки в маленькой машине предвещали беду. Первым делом он накинулся на холодильник. Голод был ужасный. Болел не только живот, но и всё тело ныло. А сердце так и стучало от страха. Съел почти всё, и зря. Дойти до ванны не успел, как попрощался с содержимым желудка. Начала болеть голова. Грязный, уставший, голодный. С трудом он умылся и отправился в постель. Заснуть не получалось. Вдруг, зазвонил телефон. Это был Юно. У Лидера созрел очередной план к возвращению группы. В этот раз всё было серьёзней обычного. Телефон звонил и звонил. Однако больной даже не думал встать к нему. Его тело стало болеть сильнее, чем прежде. Он пролежал уже более 2-х часов, но сон так и не приходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.