ID работы: 9492394

Помечтаем...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвкушение.

Настройки текста

Pov-Rizha        Блин, я так не выспалась, пол ночи не могла уснуть и думала о вчерашнем. Я даже не знаю что меня сподвигло написать ей. Ну лайкнула и лайкнула, это же не критично. Но я так удивлена что она согласилась встретится. А что же ждать от этой встречи. Так, пора вставать с кровати, а то времени уже достаточно. Боже, как же все тело ноет, надо кофе выпить.

Pov-Irene        Я не спала всю ночь, все мысли о том диалоге, маленьком и коротком диалоге. Эх, так не хочу вставать, а что делать.скоро должна приехать Сара, мы неделю не виделись, но мне кажется, я даже не соскучилась. Мда, и диалог лучше удалить, а то будет очередная сцена…

Pov-Автор        Мда, как думаете, чего они ждут от завтрашней встречи?

Pov-Rizha Даже не знаю что сегодня поделать. Все валится из рук, не могу думать ни о чем, кроме встречи. Пойду зайду в Twitter. Напишу пару постов, в конце коцов буду отвечать на комментарии.Блин, я так хочу зацти на ее страничку… Ну это же не преступление, я просто посмотрю. Irene-оценила Я не верю своим глазам, она лайкнула записи где на фото мы вместе, всего 2 записи, но если учесть что раньше она вообще этого не делала, то как это понимать, я не знаю. Но мое сердце бешено колотится, так и норовит выскочить из груди.

Pov-Irene Ну да, я лайкнула пару записей со мной и Рижей, что истерику то сразу закатывать. Сара с такими глазами зашла ко мне.что я думала они у нее лопнут, они были такие красные от злости. Она не переносила Рижу и все с ней связанное, а тут еще и я лайкнула. Вообщем мне закотили концерт на 2 часа. Единственное что я слышала из этого всего это-» ты же мне обещала, что с этим покончено, что вы всего лишь коллеги, а сейчас ты творишь такое. Зная как все относятся к вам, зачем?!» Я не стала отвечать на ее вопрос, ибо у меня нет ответа, я сама ничего не знаю, что я творю. Но все же я решила ее успокоить и сказать что все нормально. Это всего лишь записи, они ничего не значат (хотя для себя-то я знала что это значит и надеялась что Рижа увидит это). Вообщем остаток дня мы сидели смотрели фильмы и ели, но в воздухе висело давление. А мои мысли были далеко не о фильме. Я думала, думала что ей сказать завтра. И честно, идей пока вообще небыло. Pov-Rizha Весь день я занималась фигней, попереписывалась с друзьями, послушала музыку. Подумала обо всем что только мужно, ну как обо всем, скорее о том что делать и говорить завтра. Я знаю что может меня отвлечь, прямой эфир. Это помогает всегда). Pov-Irene Сара уснула под фильм, от чего мне стало легче, а то она почти не разговаривала со мной, а если говорила то «железным» тоном. "УВЕДОМЛЕНИЕ- Rizha" в прямом эфире. Увидев уведомления я впервый раз сомневалась в своих действия. Заходить или нет. Ибо раньше я не особо об этом думала и просто выходила. Но тут что-то тянет меня зайти и глянуть… и я захожу. Ого, тут столько просмотров, а это она только зашла. Я сразу обратила внимание на то как она выглядит, а выглядит она как всегда безупречно, ни одного изъяна. Она отвечает на вопросы по поводу выхода песни и клипа. Отвечает открыто и весело, похоже ее не особо напрягает что будет завтра и я одна загоняюсь. И тут, я вижу что некоторые вопросы пошли про меня, по типу «а вы общаетесь?»."у вас все хорошо?» и в том духе. Но еще я заметила ее реакцию, она сразу немного поникла, но мне кажется это заметила только я, ибо очень хорошо уж я ее знаю. Она ответила уклончиво и попросила больше не затрагивать эту тему. Pov-Rizha Я зашла в прямой эфир и сразу полилось кучу вопросов, признание и тому подобное.боже, как я люблю этих ребят.что когда мне тяжело, они рядом. Тут я заметила что выскочило под диалогами «Irene Ferreiro -зашла в эфир.» Серьезно, она сейчас смтрит на меня, мои мысли начинают путаться.но виду подавать нельзя. Я продолжаю дальше отвечать на вопросы, а вопросы касающиеся ее я пропускала, но на один все же ответила и попросила больше не задаватб вопросов касающихся ее. Дальше эфир прошел более чем спокойно, но я как будто чувствовала что она смотрит на меня.своими большими и невероятно красивыми глазами и мне становилось не по себе. А что же будет завтра, когда я увижу их напротив себя,страшно представить. Такс, времени уже много, пора закругляться, а то я вообще сонная буду. Я попрощалась со всеми, а в конце посмотрела в упор в камеру, взглядом «Джоаны» если так можно выразится. Она должна это заметить.не знаю зачем я так сделала,но что-то я пыталась донести. А вот что,я даже для себя сформулировать не смогла. В конце концов терять нечего, что будет то будет. Пошла почищу зубы и спть, ну или пытаться, ибо это дастся мне тяжело, особенно сегодня. Pov-Irene Я сидела и смотрела на нее и у меня было ощущение что я рядом с ней,что могу дотронутся до нее, но нет. Так незаметно пролетел час и она начала прощаться, в конце посмотрела «тем взглядом».да, я узнала этот взгляд и мне стало тепло на душе, я так скучала по нему, я так скучала по ней. Но что она пыталась сказать им или она неосознанно так сделала... к сожалению,этого мы не узнаем. Ой,надо закругляться, а то я и так не спала предыдущую ночь. В эту надо хоть немного, а то приду еще той 'красоткой'. Сара уже спит давно, правда на диване, ну не буду ее будить, пусть тут спит, да и вопросов лишних не будет, почему я ворочаюсь и немогу уснуть. Pov-Автор Мда, сегодня у них у обоих был насыщенный день и им надо однозначно поспать, хоть немного. Надеюсь, что все пройдет хорошо, я держу за них кулачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.