ID работы: 9492394

Помечтаем...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста

Pov- Автор Я думаю все мы прекрасно знаем что мы хотим увидеть в их переписке. То как они скучают друг по другу. Как признаются что совершили ошибку и тому подобное. Но увы, это не сказка и в ней не обзательно счасливый конец, будем оставаться приземленными. Из переписки: Rizha- " Что ты делаешь? Зачем? К чему это все?» Irene- " Я не могу просто так лайкнуть свою «КОЛЛЕГУ»?» Rizha- " Нет, почему? Коллегу можешь. Меня-нет» Irene- " Мне просто понравились твои посты и всего-то» Rizha- " А если Сара увидит, у тебя будут проблемы» Irene- " Ну это уже мое дело. Я не маленькая девочка. Могу постоять за себя и за свои поступки» Rizha- " Да, а так и не скажешь» Rizha- " Прости, не хотела ругаться, просто не вдухе. Скоро выход песни и клипа, я очень волнуюсь. Irene- «Ничего страшного я все понимаю. У меня тоже тут уже крыша едет. На этом карантине. Не знаешь куда и деваться.» Rizha- " Слушай, я понимаю что это слишком странно и более чем непонятно. Но может как нибудь встретимся. Просто поболтаем как старые знакомые. Обсудим эпизоды из сериала, которые еще не отсняли.» Irene- " Думаю, что можно будет не на долго увидеться. Тем более нам это обоим нужно.» Rizha- " Тогда давай после-завтра в 17:00,ближе к делу договоримся где.» Irene — " Да, конечно. Пока.» Rizha- " Пока.» Pov- Автор Я думаю мы все догадываемся что сейчас творится в головах у девушек. Они обе в расстерянности и непонимании как это произошло. На протяжении года они никуда не ходили и не пересекались.ну по мимо обязательных мероприятий и съемок. А тут уже после-завтра они увидятся. Мне кажется, сегодня у них будут проблемы со сном. Ну, а вообще, держим за них кулачки. Может и не быстро, но есть возможность что они хотя бы общаться нормально начнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.