ID работы: 9492394

Помечтаем...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста

Pov- Ирене        Привет. Даже и не знаю с чего начать. Я думаю сейчас все знают о том что происходит в мире. И не одна я в это время успеваю думать над всем что происходило и происходит в моей жизни. Сидишь дома, слушаешь музыку и мысли просто рекой льются. Сидела я так один раз, включила какой то левый плей лист.а то свои уже поднадоели за 2 месяца-то. Сижу у окна, думаю опять и сквозь мысли слышу знакомый голос. Тут меня как током дернуло, я узнала его, но для достоверности решила проверить, может голосовые галлюцинации. Нет, я была права, это ее песня… Я сижу и слушаю, какой же у нее сильный голос, как она все эмоции, чувства передает через музыку. И тут, мне, просто, захотелось зайти и посмотреть на нее, хотя бы на ее фото. Я зашла в Twitter на ее страницу. Постов было немного, она чистила ее. Но один она оставила… С припрекленной Gif-картинкой. Меня бросило в дрожь, я не понимаю какие чувства у меня это вызывает. Но я оторвалась и принялась смотреть дальше. Вот она пишет о выходе новой песни. Я так рада за нее. И я не могу удержаться и не лайкнуть запись… А потом ещё одну и ещё. Боже, Ирене, что ты творишь?! Ты же знаешь что этого лучше не делать! Но уже поздно… Приходит сообщение на почту: Rizha- «Привет» О, нет! Что я наделала? Зачем? Из этого ничего хорошего не выйдет.НИЧЕГО! Я сижу и думаю что мне делать, игнорировать не вариант, но ответить тоже не один из лучших… Но похоже выбора нет. Дрожащими пальцами я печатаю ответ: " Привет». Ну и что же дальше? Она ответит, а я и не знаю что ей сказать. Тут я вижу новое уведомление, меня всю трясет ибо вижу от кого сообщение и мне страшно, я не знаю чего боюсь. Хотя нет, мне кажется знаю, но не будем спешить с выводами. Может это просто от того что мы долго не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.