ID работы: 9492394

Помечтаем...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Pov-Rizha        Вот и настал этот день, можно сказать, что судьбоносный. С самого утра я не могу найти себе место, ничего не могу делать. Остается только ждать 17:00 часов. Я уже 2 раза сходила в душ, 3 раза попила кофе, а еще только 11:00 часов. Надо попробовать отвлечся…точно, можно съездить в студию и поработать немного, надеюсь, что получится, т.к мысли вообще не об этом сейчас. Хм… что же надеть? Точно, может, черную кожанку с черным платьем «карандаш»? Не слишком ли вызывающе для встречи? Надо примерить (переодевается).Ну… вроде ничего, ладно так и пойду. Осталось привести голову в порядок, к сожалению я могу это сделать только внешне, т.к внутри творится хаос. Ой.чуть не забыла, надо хоть накрасится, а то 2 почти бессонные ночи дают о себе знать. Такс, все, я готова, можно ехать. Блин, я забыла совсем что обещала назначить место встречи. Надо выбрать какое-то нейтральное место, чтобы нам было комфортно и ничего не напоминало о былом. Мда, это будет тяжело, ибо были мы почти везде и везде что-то да происходило.Ладно, пока буду ехать подумаю об этом.

Pov-Irene       Поспать у меня конечно же не получилось, по это выгляжу я как панда.Сара встала рано и сидела рядом, переписываясь со своим продюсером. Без поцелуя я встать не смогла, это как традиция для нее и она ей следует. Вообще надо бы сходить в душ и привести себя хоть в порядок, а то это никуда не годится. Когда я встала с кровати у меня очень начала кружиться голова, ну, а что ты хотела, 2 ночи не спать. Дойти до душа отдельное приключение, но когда я встала под воду, стало значительно легче.Вода как будто смыла все напряжение, что очень облегчило мне состояние.Выйдя из душа, я подумала, может сразу накраситься? Но меня отвлекла от этой мысли Сара.зайдя в ванную сказав что ей нужно ехать и если я хочу, то она моет вечером приехать, я решила сказать что не надо, т.к есть некие дела, странно, но она даже спрашивать не стала что это за дела такие и чмокнув ушла. Я понимаю что поступаю очень не правильно по отношению к ней, но в тот же момент понимаю что нужно наконец все разрешить и жить спокойно, ведь на еще работать вместе. Пошла заварю себе кофе, а то мне будет тяжело весь день держать себя в «трезвом» уме. Блин.надо проверить телефон, она же должна написать место встречи. Хм, пока ничего, ну ладно, времени еще много, напишет, а пока что займусь домашними делами, а то чет под-запустила до, но сначала кофе.

Pov-Автор Дальше все будет происходить от моего лица.       Рижа сидела в студии пытаясь работать, но это выходило плохо, в голове каша. Около 13:00 она написала что они встретятся на углу кинотеатра Sala Eguis, на что получила одобрение.       Ирене же в это время пыталась прибраться, но координация подводила ее (бессонные ночи просто так не проходят).По этому она решила что лучше посидит.На фоне играл телевизор, а она просматривала истории в Instagram где ее отметили. И это только больше будоражило, ибо там везде фото и видео где они с ней, счастливые и не знающие что будет дальше. Тут ей как раз и пришло уведомление, в котором говорилось где они встретятся. Посмотрев на время, и решив что пора собираться, она пошла искать одежду в чем идти. Надев красный топ с джинсами и осмотрев себя, поняла что, вроде как ничего, пошла красится.       Время 16:30 Рижа подъезжает к кинотеатру, ее потряхивает, она очень волнуется. Вот она и на месте.Заплатив за такси она вышла из машини и осмотрелась, Ирене еще не было, ну это не удивительно, она может и опоздать, так что Рижа начала мерить шагами улицу, воткнув наушники в уши.       В 16:00 Ирене только вышла из жома, ехать ей не долго, так что опоздать она не должна.Дождавшись своего автобуса и сев внего, она оже надела наушники и стала предвкушать встречу.        Время без 10 минут 17:00. Рижа всматривается в даль улицы где должна появиться Ирене. И в который раз напрягая зрение, она видит знакомый силуэт. Среди всех людей ее проще всего узнать, ее волосы и глаза ни с чем не спутать. Рижу начинает потряхивать от волнения…       

И вот наконец долгожданный момент… Они встречаются взглядами и тут даже слов не надо чтобы понять что в них говорится. там вся тоска, все их чувства. Они молчат пару минут.Но Рижа прерывает их молчание фразой-"Привет, хорошо выглядишь» На что Ирене лишь смущенно улыбается и говорит-"Не лучше тебя».        Дальше они решили пройтись по улицам где меньше всего народу. Они шли по улице и не знали что сказать друг другу, но их взгляды говорили за них и они обе все понимали. Но все же они решили поговорить на отвлеченные темы, про Skam, кто чем занимается на карантине.        И знаете что, они поговорили, поговорили о них. Как они скучали и не признавались себе в этом, как они скрывали все эмоции. И им стало наконец-то легче, потому что больше не надо ничего держать в себе. Рижа сказала одну фраз.которая расставила все точки над И -» Время нам покажет, что было правильно, а что нет, главное мы есть друг у друга, а дальше зависит все от нас самих.» На что Ирене просто обняла ее, тем самым дав понять что она с ней абсолютно согласна.        Им ничего больше не надо было, только идти рядом, взявшись за руки и слушать птиц, это был их миг, их момент который они будут хранить в своем сердце, вспоминать и улыбаться. А дальше что будет, то будет. В конце концов они хозяйки своей жизни, а мы их поддерживаем как можем. И очень сильно любим, не в зависимости от того вместе они или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.