ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проснувшись утром, Костя увидел рядом с собой все еще спящего Никиту. Он решил его не будить, а дождаться, пока тот проснётся. Буквально через 20 минут Алексеев начал просыпаться. Он увидел, что Костя не спит. — Доброе утро, как чувствуют себя больные? — Вроде бы хорошо. — Мэл, померяй, пожалуйста, температуру. — Хорошо. Через 10 минут Бочаров вытащил градусник. Столбик термометра поднялся до отметки 36,9. Костя обрадовался, как маленький ребенок. — Но тебе все равно еще нужно соблюдать постельный режим, пока простуда полностью не пройдет. — Слушаюсь! Чем мы будем сегодня заниматся? — Даже не знаю, давай просто поваляемся в кроватке… Мэл сперва согласился, но потом выдал очень интересную идею. — А давай играть в карты. На желание. — А может на раздевание? — Ну, в принципе, какая разница, ты же можешь загадать желание, чтобы я разделся. — Ну давай. Никита нашел у себя колоду карт. Перемешал колоду, раздал по 6 карт и игра началась. Первая партия была ничья. Ник даже обрадовался, так как был не особо силён в этой игре. Вторую партию выиграл, как не странно, Ник, который в самом начале игры, не получив ни одного козыря, сразу понял, что проиграет. Но, Мэл в начале игры растратил все свои козыря и к концу остался ни с чем. — И какое у тебя будет желание? — Все просто. Я хочу поцеловать тебя. — Но ты же можешь заразиться. — Карточный долг это святое, так что выполняй. Никита прильнул к губам Кости. Не встретив сопротивления, он углубил поцелуй, делая его более страстным. Оба не хотели останавливатся. Мэл прервал поцелуй, а Никита посмотрел на него с немного пошлой ухмылкой. — Ну что, Кость, играем дальше? — Конечно. В третьей партии выиграл Мэл. — Ник, покажи мне свои смешные и неудачные фото, если они у тебя есть, конечно. — Да у меня в телефоне их полно. Ну раз ты хочешь, то я тебе покажу. Следующие пол часа они уже плакали от смеха, так как им попадались не только фото Алексеева, но и мемы, скачанные из интернета. — Стой, а это что за фото? — Блин, это моя бывшая, наверное, когда чистил галерею, пропустил эту фотку и не удалил. Сейчас же удалю. Это же она мне снилась, я её лицо очень хорошо помню. — Всё, я удалил. Мэл, дальше смотреть будем? — Не, давай дальше играть. Когда Никита забирал из рук Мэла карты, он почувствовал, что они очень горячие. Дотронувшись губами до его лба, Алексеев понял, что у Мэла снова поднялась температура. — Мэл, меряй температуру! Через 5 минут градусник показывал 38,1. Никита сразу же рванул на кухню за жаропнижающим, но оно, как на зло, закончилось в очень неподходящий момент. — Кость, я схожу в аптеку и заодно в магазин заскочу, если тебе будет совсем плохо, звони. — Да, хорошо. Мэл решил скоротать время до прихода Алексеева и поспать. Проснулся он от звонка в дверь. — Но Никита же всегда берёт ключи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.