ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*Уходил я с чувством тревоги, мне не хотелось оставлять Костю одного* Костя открыл входную дверь. — Здравствуйте, Вы кто? — Я? Я — Алина, девушка Никиты. А вот кто ты? *Это же та самая девушка с моего сна и фотографии Никиты, которую он удалил. Она же его бывшая.* — Ты его бывшая, хватит мне врать… Мэл уже был на полпути к потере сознания, так как температура была очень высокая. — Эй, что с тобой? Мэл упал на колени, Алина не дала ему упасть полностью на пол. Она достала телефон и набрала номер Никиты, но он её номер заблокировал. Девушка не растерялась, побежала в спальню и нашла телефон Мэла, с которого позвонила Алексееву. — Да, Кость, ты что-то хотел? — Алё, Никит, быстрее иди домой, тут твоему парню плохо. — Алина, что ты делаешь у меня дома? — Меньше вопросов, быстрее иди! Никита через 10 минут уже был дома, когда он зашел в квартиру, он увидел Мэла, лежащего на полу, и свою бывшую девушку. Она сидела рядом с Мэлом. — Что тут, мать вашу, происходит? — Я тут ни при чём! Я пришла и он сразу в обморок грохнулся. — А зачем ты пришла? — Я… Я хотела поговорить с тобой, я тебе тогда не поверила, что у тебя есть парень, думала, что ты нашел себе очередную бабу, а меня бросил. — Ну что, теперь убедилась? Алексеев взял Мэла на руки и отнёс в спальню. Когда он положил его на кровать, Костя начал потихоньку приходить в себя. — Ник, что со мной? — Мэл, всё хорошо, ты потерял сознание. — Я через пару минут вернусь к тебе, подожди. Никита оставил Костю в комнате одного, вышел в коридор, чтобы договорить с Алиной. — Так что ты хотела? Зачем пришла? — Я уже всё поняла, давай мирно разойдёмся… — Да, давай. Кстати, спасибо, что не бросила Костю одного и позвонила мне. Алексеев напоследок обнял Алину и она ушла. Вернувшись в комнату, он сразу же дал Мэлу жаропонижающее, которое купил в аптеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.