ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Зимние праздники были в самом разгаре, а у Мэла и Никиты появилось больше свободного времени.

***

      Парни сидели дома у Алексеева и интересно проводили время. Но через пару дней им надоело сидеть дома. — Ник, может прогуляемся? Мне так скучно дома сидеть… — Тебе со мной скучно? — Ты что? Нет, конечно, просто надоело дома сидеть, может сходим куда-нибудь, погуляем? — Неплохая идея, только куда? — Я не хочу идти в какие-то людные места, давай в лес сходим? — Не, ну ты конечно придумал такое, холодно же. — Ничего, мы потеплее оденемся. — Ну хорошо, пошли. Через час они были готовы выдвигаться в путь. Дорога к лесу была не долгая, и они быстро добрались. — Мэл, а ты больше любишь гулять зимой или летом? — Нууу, знаешь, летом хочеться зимы, а зимой лета, но я больше всего люблю весну. Весной ни жарко, ни холодно и, плюс, у нас с тобой дни рождения как раз в это время года. А ты когда любишь гулять? — Я обожаю осень. Все вокруг становится словно покрытое золотом, начинается листопад, можно листьями кидаться. — А сейчас снежками! — Мэл быстро слепил маленький снежок, кинул его в Никиту, но нарочно не попал. — Ах, значит так! Ну сейчас я начну кидаться снежками! Алексеев побежал за Костей, но Мэл быстро сдался, а Никита, догнав его, не бросил в него снежок, а нежно поцеловал. — Кость, у тебя губы такие холодные, ты замерз? — Нет, вовсе нет. — Точно? — Да. Пошли дальше, там еще много чего интересного!

***

Парни гуляли еще около часа. Алексеев взял за руку Мэловина и почувствовал, что она очень холодная. — Мэл, ну в этот раз я тебе уже не поверю, что ты не замерз! — Да все нормально… — Тебе уже говорить даже сложно, быстро идём домой, и это не обговаривается!

***

— Так, Костя, раздевайся и бегом в ванную, я тебе теплых вещей принесу! — Хорошо.

***

      Мэл стоял под струёй тёплой воды, как тут в ванную комнату зашел Алексеев. Бочаров немного засмущался. Ник не растерялся, сняв с себя одежду, зашел в душевую кабинку к Мэлу. Вмиг Алексеев прильнул к губам Мэловина. Так они простояли около 5 минут. — Ник, у меня голова немного болит, я хочу побыстрее под тепленькое одеялко. — Хорошо, пошли.       После прогулки и тёплого душа они заснули.       Под вечер, ближе к 8 часам вечера, проснулся Никита. Он захотел поцеловать Мэла, но как только прикоснулся к его губам, почувствовал, насколько они горячие. Алексеев положил руку на лоб Кости. — Мэл, да у тебя жар! Он тут же проснулся. Мэловин поднял голову и тут же лёг обратно. — Ник, у меня так голова болит… — Ой, гуляка ты мой любимый, лежи, я тебе сейчас таблетку принесу.       Алексеев пошел на кухню за градусником и прихватил сразу жаропонижающее. — Вот, держи, сначала померяй температуру.       Через 5 минут Мэл вытащил градусник и посмотрел на него. — Ого, 37.9… — Так, вот, выпей таблетку, и ложись спать.       Мэл сделал всё, как сказал Никита, но перед тем как уснуть, Алексеев поцеловал его. — Ник, не надо, а то заразишься еще. — Мне все равно, будем вместе валяться, и скучно не будет.       Через 10 минут Мэловин все-таки заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.