ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Алексеев немного ощутил боль, но она была ему скорее приятной и такой долгожданной. Костя начал ускорять темп. С каждым толчком он входил все глубже и глубже. С уст Никиты все чаще срывались громкие стоны, которые все больше заводили Мэла. Ник хватался за торс парня, царапал его нежную кожу. Костя его страстно целовал, оставляя отметины на шее. Оба кричали от удовольствия и почти одновременно кончили. — Мэл, ты прекрасен! — Алексеев снова потянулся за поцелуем. Любовь — это временное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Общество водит нас за нос: нам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года. — А что..... что будет с нами через три года? — робко спросил Никита. — Да, любовь действительно проходит, но я готов дарить тебе не только её. — А что? — Нежность. — Нежность? Нежность — это лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии. Чем больше мы отдаём другим радости, нежности и любви, тем больше у нас счастья. И когда любовь пройдёт, останется привязанность, привязанность к человеку, который заставляет чувствовать себя счастливым. Мэл осторожно отодвинул прядь волос Алексеева, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Мэл потянулся к губам Никиты. Его губы касаются губ парня и тут же отстраняются. Легкие касания губ чередуются с нажатием языка. Они могут немного усиливаться, но тут же снова становятся нежными. Это был не простой поцелуй, это были эмоции: игра, подразнивание, побуждение к ответному действию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.