ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
За окном было серо и угрюмо, маленькие улочки кишили людьми, которые после тяжелого трудового дня возвращались домой. Но пока кто-то решал свои дела, эти двое до сих пор нежились в постели. И казалось бы, ничего не может оторвать их от такого интересного дела, если бы не оповещение на телефоне. Никита поднял голову с подушки, он чувствовал себя уставшим, видимо, отведённого времени на сон ему было явно мало. Он повернулся и взял телефон. — Вот чёрт! Штормовое предупреждение. Даже не знаю, что обиднее: то, что сегодня придётся отменить все свои дела или то, что именно оно меня разбудило. Но раз уж я проснулся, лучше сходить в душ. После 30 минут проведённых там, он наконец-то вышел с полотенцем на бедрах. Но всё-таки СМС пришло не просто так. На улице сорвался жуткий ветер, и пошёл ливень. Ник стоял и смотрел в окно, но чувство голода дало о себе знать. Он подошел к холодильнику, но в нем оказался только сыр и бутылка вина. — Эх, даже хлеба нет. Надо что-то придумать, но идти в магазин в такую погоду явно не лучшая идея. Ладно, пойду оденусь, а то становиться прохладно. Алексеев зашёл в комнату, Мэл сладко спал и даже сильный дождь, стучащий по окну, не мог разбудить его. Никита надел штаны, но футболку так и не нашел. И в этот самый момент ему захотелось чем-то порадовать Костю, но чем же ещё, если не чашечкой свежего кофе в отвратительный день. — Но им особо не наешься. Надо что-то придумать. Он вышел на кухню и начал рыться в в шкафчиках дабы найти что-то ещё. Но найти удалось только визитку. — «Лучшая кондитерская Киева, подберём каждому свой десерт». То, что надо! — Алло, добрый день! — Здравствуйте, какой десерт бы вы хотели заказать? — Я даже не знаю, если честно. На визитке написано, что вы подберёте его каждому. — Хорошо, шоколадный или ванильный? — Говорю же: не знаю. — Задача не из легких, опишите человека, кому предназначается десерт и мы вам поможем. — Ну… он очень красивый — А точнее? — Умный, ласковый и очень нежный. — Мне кажется, я знаю, что вам может подойти: нежный, фисташковый чизкейк с карамелью. — Да, спасибо, это то, что надо! — Ожидайте доставку. Желаете кофе к десерту? — Нет, спасибо, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо! «Доставка будет примерно через 10 минут. А я пока займусь кофе, осталось его только тут найти». Он снова полез по шкафчикам, но только его рука потянулась к банке, раздался звонок в дверь. — Ну что, десерт есть, осталось кофе и мы на финишной прямой. Через 8 минут Ник ставил чашку кофе и чизкейк на поднос. Ногой приоткрыв дверь, он зашел в комнату. Он присел на кровать рядом со спящим Мэлом и по комнате понеслась божественные ароматы. Через минуту Костя открыл глаза. — Что может быть лучше того, когда в дождливый вечер ты приносишь мне кофе и десерт… да еще и без футболки… Мэл сделал первый глоток. — Ммм, это просто божественный кофе… Затем он попробовал чизкейк. — Ну как, сладкий? — поинтересовался Никита. — Ну, не такой сладкий как ты… — он резко пододвинул его к себе и нежно прикусил нижнюю губу. — Ну что, я сладкий? — Более чем… Мэловин продолжил пить кофе. — Я бы так не налягал на кофе, всё-таки, уже почти семь часов. — Не бойся, я найду чем заняться, — с ухмылкой ответил Мэл.- Знаешь, этот крем тут явно лишний, но всё же очень вкусный. Попробуй. Он взял крем на ложку, но как только Никита хотел его попробовать, она резко упала прямо на оголенный торс Кости. — Ну что ты застыл, пробуй… Никита посмотрел на Мэла, ухмыльнулся и стал слизывать крем с его груди. — Ааах, Ник, щекотно… После этого Алексеев впился в губы Бочарова. — Ммм, у тебя остался крем на губах и все же, это лучший десерт в моей жизни, который я пробовал… Алексеев полностью убрал одеяло с Мэла и оказался сверху. — Подожди, ты и так сегодня много сделал, давай я… Теперь уже Костя был сверху и начал стягивать штаны с Алексеева. Он специально делал это медленно, чтобы Ник немного помучался. — Мэл, быстрее, я уже не могу… Мэловин уже справился со штанами, вслед за ними стянув боксёры Алексеева. — Ник, спасибо тебе за всё то, что ты сегодня для меня меня сделал, я… я люблю тебя… Мэл снова припал к губам Алексеева со страстным поцелуем. — Мм… Ахх… Костя, да войди ты уже в меня… — Ммм, нет… Бочаров припал губами к набухщему органу Алексеева. — Ааах! Мэл… Костя не долго ласкал член Никиты. Он ввел два пальца в анус Алексеева, от чего тот не слишком громко застонал. Мэл снова подарил Нику очень нежный поцелуй. После чего начал медленно в него входить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.