ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они достаточно долго целовались, не могли оторваться, наслаждаясь друг другом. Алексеев после своего сна понял, что по-настоящему любил, любит и будет любить только Бочарова… Никита, не разрывая поцелуй, переместился с Мэлом на диван и навис над ним. Они смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд. Вдруг, на Костиных глазах появились слёзы и покатились по щекам. — Кость, почему ты плачешь? Я тебя чем-то обидел? — Нет, Никит, просто вспомнил один сон, который у меня не выходит из головы. Я люблю тебя! С этими словами он жадно впился в губы Алексеева. Ник почувствовал на губах Мэловина солоноватый вкус. А Костя в свою очередь продолжал ронять слёзы. Через 5 минут Мэл прервал поцелуй и, ничего не сказав Никите, вышел в уборную. Мэл решил привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, Бочаров увидел, что у него были красные глаза. Он умылся, поправил прическу и направился к Алексееву. — Кость, что случилось? Ты так резко убежал. — Никит, поехали домой, пожалуйста, мне очень плохо. Ты же сегодня не занят? — Мэл, конечно, поехали! И даже, если бы у меня и были какие-то дела, всё равно был бы с тобой, когда ты в таком состоянии. Костя обнял Никиту и снова пустил слезу. По пути домой, в такси, Костя уснул на плече Алексеева. Он слишком много работал и перетрудился, да ещё и столько плакал… Домой Ник нёс Мэла на руках, так как не хотел его будить. Никита, как только зашел в квартиру, усадил Мэловина в кресло и снял с него верхнюю одежду. Затем уложил его в постель и оставил одного в комнате, но через пол часа лёг рядом с ним и тоже заснул. Костя спал около четырёх часов. Проснувшись, он увидел Алексеева. Мэл понял, что ему не снятся сны, когда рядом с ним его любимый человек. Он обнял Никиту и прошептал: «Я безумно тебя люблю, ты мой космос, моя Вселенная…» Закрыл глаза и опять погрузился в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.