ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я опять пришел на встречу со своей бывшей. И снова она уговаривала быть с ней и начать все с начала. Но я отказывал. В конце концов она не выдержала, достала револьвер и… На этом моменте я проснулся. — Да что за херня мне приснилась? Как забыть ее? Очередное утро, очередное серое утро. Он всё также нехотя открывает свои глаза и, так же нехотя понимает, что уже наступило утро. На протяжении всей своей жизни, он никогда не любил его, так же как и тот странный сон, сквозь который он шел всю сегодняшнюю ночь, и от которого Ник до сих пор не мог оклематься. Видимо, сон был очень странный, ведь его поведение было необъяснимо, в течении сегодняшнего долгого утра. Но все же, как бы ему не хотелось, пришлось вставать. Он встал и направился в ванную. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение Ник решил пойти прогуляться, купить кофе и заодно зайти на студию к Мэловину. Алексеев вышел из ванной, надел штаны и, увидев на стуле футболку, решил надеть её. Да, это было та самая футболка Мэла, он расчесался, но решил не использовать парфюм, чтобы не перебить запах. Взяв ключи, он захлопнул дверь. Идя по улице, он не замечал ничего вокруг, всё было серым, а люди как будто бы немые. Зайдя в кофейню, Алексеев взял себе кофе и побрёл неприметными улочками в студию. Когда Алексеев зашел в саму студию, он увидел, как на маленьком диванчике спит Мэл. — Ох, роботяга мой… Никита решил не будить его, ведь, скорее всего, он лег под утро. Сев рядом на кресло, он решил подождать, пока Костя проснется, а пока можно проверить и социальные сети.

POV: Мэл

Я пахал до пяти часов утра. Закончив записывать бэк-вокал, я сел на диван передохнуть и моментально выключился. Проснулся часов в 9, когда я встал, увидел Никиту, который сидел в телефоне.

POV: автор

— Доброе утро, труженик. — Да, привет. Я скучал по тебе… — Я тоже… Мэл встал с дивана и направился к Алексееву. Костя сел на него сверху, убрал с лица Никиты спавшие пряди. Через пару секунд он прикоснулся своими губами к губам Ника. Искра пробежала между ними, казалось, что вот миг и они будут терзать нежную кожу друг друга. Никита чуть отстранился. Он посмотрел в чистые голубые глаза и, приблизившись к его уху, тихо, но чётко прошептал: «Я люблю тебя, Костя». Щеки второго в миг порозовели и он коснулся щеки Ника, поглаживая её большим пальцем. Это был ответ. Без слов, одними эмоциями, самый искренний ответ. Алексеев почти беззвучно ахнул, закрывая глаза. Костя снова накрыл своими губами губы любимого и зарылся в его тёмные пряди. Дыхание сбито, становится душно, но их всё устраивает. Они влюблены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.