ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я шел улицами Киева, наслаждался окружающим миром и ни о чем не думал. В один момент я заметил девушку, которая какому-то парню что-то яро доказывала. Приглядевшись, я понял, что это был Никита. А девушку я не знал. Когда она закончила на него кричать, она достала револьвер и выстрелила в Алексеева.

POV Мэл

От такой резкой смены событий я проснулся. Проснулся в холодном поту. Я повернул свою голову и увидел рядом с собой Никиту, который мирно спал рядом. Я лег обратно и тут же опять провалился в сон. Разбудил меня Ник нежным поцелуем. Мне от этого намного приятнее просыпаться, чем от звука будильника. — Малыш, ты вчера был просто прекрасен. Мне сегодня никуда не нужно ни ехать, ни идти. Может проведем этот день вместе? — Я тоже сегодня полностью свободен, а точнее — в твоей власти… POV автор Последнюю фразу Мэл прошептал Никите прямо в губы, затем жадно впился в них. Это был самый сладкий и самый нежный поцелуй за все время. Может все-таки после этого сна Мэл осознал, кто ему на самом деле нужен? — Слушай, Никит, а у тебя до меня были какие-то отношения? Я имею ввиду с девушками. — Были одни, но я не очень удачно с ней разошелся. Она была бабой с понтами, она решала все деньгами. Я ушел от нее из-за её измены. Во время отношений со мной у неё на стороне было несколько интрижек. Когда я узнал об этом, я ушел от неё. — Ясно, но ты же не жалеешь об этих отношениях? — Нет, конечно, это, скорее, для меня было жизненным уроком. Ближе к часу дня они решили, что можно провести время совместным просмотром фильмов. Что они и сделали. В ход пошли и сопливые мелодрамы и детективы и фильмы-катастрофы. Время очень быстро пролетело. Мэл решил узнать который час. Взяв телефон, он увидел, что уже пол восьмого. — Ого, ничего себе, как время летит в такой приятной компании. — Действительно, в приятной… Ник развернул к себе Мэла и прильнул к его губам, повалив его на кровать. Через пару минут закончился воздух и они отстранились друг от друга, но не надолго, они опять слились в поцелуе. — Слушай, а может устроим вечер музыки? — предложил Костя. — Неплохая идея, у меня в другой комнате как раз есть синтезатор, сыграешь? — Да, конечно, пошли. Зайдя в комнату, Мэл сразу же пошел к синтезатору и сел за него. Он долго не мог придумать, что же сыграть, но откуда не возьмись, приходит Ник с нотами своих же песен. — О, а я как раз думал, что сыграть. Мэл решил первой сыграть песню «Навсегда», так как знал текст. Они начали петь вдвоем, это звучало очень красиво. — А может нам стоит записать дуэт? — Кстати, да, я знаю, что наши фаны очень давно об этом просят. Остаток вечера они провели вместе в мире музыки. Закончили они где-то в полночь и пошли спать.

***

Утром Мэл ушел на студию, а Никите написала его та самая бывшая девушка. — М-да, вспомни говно, вот и оно. Что она, блять, хочет? У Алексеева зазвонил телефон. — Алина, что ты хочешь от меня? Мы же все решили ещё год назад. — Я хочу встретится, я так соскучилась за тобой! — А я нет! — Ну можно тебя хоть еще раз увидеть? — Ладно, но это в последний раз. Встретимся в кафе на площади. Вечером Ник собрался и поехал на место назначения. Он встретился со своей бывшей девушкой, они зашли в кафе. — Ник, может все-таки начнем все сначала? — Ага, осьо бачила? Это не я там к тебе уже бегу? — Ну, Никит, я же серьезно. — Нет, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Тем более у меня уже есть человек, которого я очень сильно люблю. — Да? И кто же она? — Он. — Ты после меня резко решил сменил ориентацию? — Ну это скорее оскорбление в твою сторону, ведь что ты такое сделала, что мне перестали нравится девушки? — Я ничего не делала, и все равно, ты будешь моим! Девушка встала, развернулась и ушла из кафе, оставив Алексеева одного. Ник пошел домой, по пути написав Мэлу, что сегодня он хочет побыть один. Костя ответил, что он не против, так как он, скорее всего, на всю ночь останется в студии, потому что очень много работы. Никита, уставший после разговора с бывшей, сразу же пошел в спальню и провалился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.