ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Полностью обессиленные, но удовлетворённые во всех смыслах этого слова, они заснули.

***

Утро было превосходным, за окном светило солнце, попадая на угол кровати. Никита проснулся первый из-за луча, который светил ему прямо в глаза. Немного полежав и полубовавшись красотой своего партнёра, его волосами, которые переливались на солнце, и губами, которые казалось жаждут поцелуя, но Никита решил его не будить, а приготовить завтрак. Он встал, натянул штаны с нижним бельем, но долго не мог найти свою футболку, подумав, что можно обойтись без неё, направился на кухню. Заглянув в холодильник Ник понял, что там ничего нет и поразить Мэловина кулинарией не получится. Но никто не отменял креативность, и так что тут есть: колбаса, сыр и конечно же яйца, куда без них. — Ооо, теперь всё ясно. Сегодня я приготовлю яичницу по-Алексеевски, мой фирменный рецепт. Мэловин остался один в кровати и, так как раньше Алексеев не давал ему упасть, потому что он ворочался во сне, то сейчас его уже ничего не держало. Падение, казалось, было очень феерическое, видимо, диван был слишком высокий. — У меня кажется сотрясение мозга… а почему я голый? В памяти начали проявляться моменты вчерашнего вечера. Он встал, натянул боксёры и отправился на кухню, откуда исходил очень вкусный запах. Кажется, его организм, который вчера потерял много энергии, только от запаха начинает выделять желудочный сок. Зайдя на кухню, все мысли о еде вмиг пропали. Алексеев выключил плиту и потянулся за тарелками, но услышал тихие шаги сзади. Мэл увидел стоящего возле плиты Никиту с оголенным торсом. И рассматривая все гибкие части его тела, губы Кости поневоле потянулись к чужой шее. Ник почувствовал приятные поцелуи, которые оставлял на его шее Мэл, но решил развернутся, так как очень хочется почувствовать такие сладкие губы парня. Алексеев жадно впился в губы Мэловина, держа его за талию. Костя схватил Алексеева за бедра и усадил на столешницу, его поцелуи стали опускаться все ниже и ниже… Костя начал стягивать спортивки с Никиты, но тут им помешал звук звонка, который раздавался из прихожей. Ник встал со стола и пошел посмотреть, кто к нему пришел. Открыв дверь, он увидел пьяную девушку, которая, видимо, перепутала свою квартиру с квартирой Алексеева. Оказалось, что эта девушка жила на этаж выше и Никита, как истинный джентельмен, довел эту алкашку до её квартиры. Когда Алексеев вернулся, он увидел, что Костя уже во всю топтал его фирменное блюдо. — Ты так вкусно готовишь! — с полным ртом восхищался Мэл. — Оу, спасибо. Закончив завтракать, они начали думать, где можно сегодня погулять. — Слушай, а может пойдем просто в парк? Романтика и все такое… — предложил Костя. — Хорошая идея, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.