ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я так давно об этом мечтал… Тонкие пальцы трогали набухший член через боксеры и певец хрипел от возбуждения, перебирая закрученные локоны волос Алексеева. Резинка трусов направлялась вниз и член Кости лицезрелся во всей красе. Стояк уже был не маленький, но Никита для большего «эффекта» провёл языком у основания ствола. Томный вздох наполнил комнату, а кудрявый двигался дальше. Он провёл языком по всему члену, остановившись на головке и беря её в рот. Алексеев посасывал возбуждённую до предела головку, сладко причмокивая и слыша громкие стоны и мольбы не останавливаться. Никита двинулся дальше и Костин член был у него во рту больше чем на половину. Кудрявый двигал голову, имитируя фрикции, и втягивал щеки, из-за чего Мэл уже сходил с ума. — Ах… не останавливайся… н… Никита… Ммм… Ахх… — Нет, Мэлуша… Никита вынул член изо рта и оставил очень сильную эрекцию певца. Громкий вздох послышался с губ Мэла и Алексеев повалил его на кровать, дыша в губы, а потом и вовсе прилынул к ним. В процессе поцелуя Никита дотронулся одной рукой к органу Кости и сжал его, растирая естественную смазку и слюну. Певец протяжно застонал, но Никита начал надрачивать свой член одной рукой, а на другой смочил два пальца слюной и начал проникать ими в горячее тело Кости. Голубоглазый стонал, извивался и цеплялся руками в простынь, когда Ник задевал простату. — А теперь приготовься, я сделаю это не больно. Алексеев вытянул из него пальцы и, страстно целуя в губы, проник в него уже набухшей головкой. Мэл громко и протяжно застонал и вцепился в спину своего возлюбленного, впиваясь ногтями в кожу. Ник продвинулся дальше. Новая волна стонов и вздохов донеслась до его ушей и он начал делать фрикции, упираясь до основания и задевая простату. Бочаров был вне себя от удовольствия… Ему казалось, что он сейчас кончит, но Алексеев как специально уменьшает темп. Последняя фрикция и Мэл кончает одновременно с Никитой. Животы в сперме, глаза не видят из-за пелены пота. — Ник… — Ничего не говори… Он провёл по его скуле и нежно поцеловал, поглаживая плечи. Костя опешил. В нем проснулась немыслимая страсть и он резко прервал поцелуй и сел сверху на Ника, проводя пальцем по его губам. — Не дергайся… Он начал насаживаться на член. Бочаров закусил губу до крови и застонал, когда головка была уже в нём. Алексеев вцепился в простынь, громко выдохнул и качнул тазом, из-за чего член в анусе протолкнулся дальше. Мэл вскрикнул и начал насаживаться дальше. Он случайно расслабился, закрыв глаза, из-за чего вскрикнул, когда достиг основания и головка ударила его по простате. Никита подхватил это действие и начал двигать тазом, упираясь до основания. Стоны были все сильнее и сильнее. Парни были вне себя и протягивали звуки лучше чем в любой песне. — Я сейчас… — простонал Алексеев. Ник уцепился в ягодицы Мэла и кончил в него, Костя кончил следом и аккуратно слез с члена Никиты, ложась рядом. — Ты превосходен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.