ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза, Мэл увидел рядом с собой Алексеева, который мирно спал, посапывая в подушку. Решив, что нужно все-таки занятся разбитым окном, Мэл набрал Артема и попросил его этим занятся, а сам пошел на кухню сделать себе и Никите кофе. Алексеев проснулся от аромата, который разносится по всей квартире. Он пошел на кухню и увидел Мэла возле плиты. Когда они пили кофе, у Алексеева зазвонил телефон. Ему позвонил менеджер и напомнил, что у него послезавтра концерт в Харькове. Мэл немного расстроился, что не увидит Никиту ближайшие дней пять. Никита, допив кофе, пошел собирать свои вещи, ему еще нужно заехать домой и собрать остальные вещи в поездку. Когда Никита уехал, к Мэлу сразу же пришел Артем и занялся разбитым окном. Через три часа на месте разбитого окна стояло новенькое целое стекло. Этим же вечером Алексеев уехал в Харьков. А Мэл остался один дома скучать за Никитой, но быстро нашел себе развлечение. Он решил попробовать написать нову песню. Но у него ничего просто не клеилось. Тогда Мэл решил зайти и почекать инстаграм Алексеева. Никита выложил историю, что уже прилетел в Харьков. Следующие три дня Мэл занимался подготовкой к презентации альбома. Никита уже отыграл концерт, и решал сразу же возвращаться в Киев. Алексеев по пути домой решил написать Косте: А: Привет, я уже в Киеве и еду домой, не хочешь ко мне приехать? М: Ммм, можно, а во сколько? А: Давай прямо сейчас? М: Хорошо ;) Дорога от аэропорта до квартиры Никиты дольше чем от квартиры Мэла, поэтому Костя успел собраться, вызвать такси и почти доехать до квартиры Алексеева. Они встретились возле подъезда парня, зашли в лифт. Пока они ехали, горели желанием слиться друг с другом в поцелуе. Когда они вышли из лифта, Никита достал из кармана ключи и в этот момент Мэл стал его откровенно лапать. Когда Алексеев открыл входную дверь, Бочаров накинулся на него с жарким поцелуем. Они зашли в квартиру, жадно целуясь, ключи уже упали на пол. Видимо, они очень сильно друг за другом соскучились. Они кое как дошли до спальни. Пока они шли, уже успели постягивать друг с друга половину одежды. В итоге оба остались в боксерах. Они простояли, целуясь, минуты три, потом Никита опустился на колени: — Я так давно об этом мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.