ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я в предвкушении… После этих слов Мэл скинул с себя халат и остался только в боксерах. — Ммм, как эротично… —А ты сомневался? — В тебе? Никогда! Алексеев приподнялся на локти, но Мэл медленно приблизился к нему и нежно поцеловал его, но поцелуй тут же перешёл в нечто большее. Как по щелчку пальцев Алексеев оказался сверху. Мэл провёл руками по его волосам. Пропал и стыд, и неловкость, в этот момент они забыли, что знакомы меньше недели. Им казалось, что они знают друг друга целую вечность. Губы Мэловина были все настойчевие. Он продолжал, чувствуя тоже самое со стороны Алексеева. Руки Мэла медленно опускались всё ниже и снова поднимались наверх. — Ммм, теперь я могу гордо заявить: «Я трогал кубики Алексеева!» На лице Никиты заиграла легкая ухмылка. Рука Мэла спускалась от груди Никиты все ниже, и он начал оттягивать резинку белоснежных трусов Алексеева. Но их прервал резкий звук. Это был звук разбившегося стекла. — Сука, да что ж такое блять, кому не похуй, — выругался Костя. Алексеев отодвинулся и дал Мэловину встать. Бочаров подошёл к окну. Среди осколков стекла был камень, который очевидно кинули его фанатки. — Ну что ж, придётся вызывать мастера. — Конечно, я всё понимаю. Мэл быстренько накинул на себя халат и пошел за предметами уборки. Через пять минут на полу не было ни одного осколка, он понял что до его квартиры добрались или ярые фанаты, или хейтеры. Мэл на это не обратил внимание. Когда Мэл возвращался в комнату, он напевал себе под нос строчки из песни Алексеева: «Снова снов осколки в разорванной струне, снова снов осколки в морозном окне». Алексеев был приятно удивлён. Эти строчки были очень даже в тему. — Ты знаешь мои песни? — Последним дни только они и играют у меня в наушниках. — Меня очень вдохновила твоя песня, которую ты мне пел. И я подумываю написать ещё одну песню. Уже не про одиночество! Они слились в звонком смехе, сидя на диване. — Ну что ж, там разбито окно и начинается дождь. Могу предложить лечи на раскладной диван в гостинной, но он один. — Я не против, другого выбора всё равно нет. — Я надеюсь ты не храпишь. — Я за собой такого не замечал. Они зашли в гостиную. Алексеев сел на диван, а Мэл решил включить телик, ну что бы не скучно было. И по иронии судьбы по телевизору шли «Смешарики». Бочаров решил оставить и, так сказать, вспомнить детство. Он взял пульт, пошел к Никите и лег возле него. Через минут 20 Мэлу надоело смотреть, он повернулся к Никите, и увидел, что тот спит. Видимо, расслабляющий массаж от Мэловина дал о себе знать. Костя выключил телевизор и накрылся одеялом вместе с Никитой. Перед тем, как заснуть, Мэл оставил на щеке Никиты невесомый поцелуй. Утро, на удивление Мэла, оказалось добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.