ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Это произошло так неожиданно, я был как в опьяняющем тумане или под действием чего-то, но я ничего вроде бы не употреблял, и Никита тоже. Он говорил, что что-то чувтсвет, но неужели он готов настолько далеко зайти, именно сейчас? Неужели так мы укрепили свои отношения? Хотя, никак отношений и нет. Или я ошибаюсь?» — размышлял Мэл.

POV: автор

Мэл размышлял около полутора часов, а потом все-таки решил убраться в квартире. В квартире было немного грязно. Но Мэл все быстро убрал и решил что-нибудь приготовить, но потом забил и решил заказать суши. Время близилось к вечеру. И Костя решил быстренько сходить в душ, он так усердно убирал в квартире, что аж вспотел.

POV: Никита

Я приехал на студию, быстренько порешал все свои дела и освободился пораньше. По пути к Мэлу я зашел в магазин, купил тортик «Пьяная вишня» и шампанское. Но когда вышел на улицу попал под ливень. До квартиры Кости от магазина идти пять минут. Я быстренько побежал, но все равно полностью промок.

POV: Мэл

Я принял душ, и как тольког хотел одется, услышал звонок в дверь. Я накинул халат и вышел в коридор. Это был Никита, но он сегодня почему-то раньше, хотя на часах 18:34. POV: автор Алексеев промок до нитки, и Мэл сказал, чтобы он переоделся в его одежду, но Никита отказывался, говоря, что быстро высохнет. Но Костя решил сделать отвлекающий маневр. Он впился в губы Алексеева, прижав его к стене, и начал раздевать. На Никите была рубашка и облягающие джинсы. Мэл растегнул рубашку и ремень его джинс. Потом резко отсранился, сказав Никите снять джинсы, а сам ушел в другую комнату. Мэловин принес Никите такой же белый махровый халат, как у него. — Ты помнишь, что обещал мне исполнить свою новую песню? — Конечно помню. Алексеев сел за синтезатор и начал наигрывать мелодию из своей новой песни, а затем начал петь: «Но мало неба нам над пропастью В вохдухе застыли мысли и слова По дороге к одиночеству Остаемся вместе, словно камень и вода». — По дороге к одиночеству? — Ну да, а что не так? — С этого момента никакого одиночества! — Ха-ха-ха, хорошо. Но я сегодня действительно очень устал. — Тогда ты не будешь против расслабляющего массажа. Ложись на диван и жди.Я сейчас всё подготовлю. Он выключил свет, зажёг свечи и наполнил бокалы шампанским. — Как в лучших массажных салонах.Может ты и курсы проходил? — Да нет, к сожалению у меня нет свободного времени, но я мельком видел, как это делают в салонах. Мэл и Никита засмеялись. — Ты на массаж хоть раз ходил? — Ну да. — Так чё ты лежишь? Раздевайся! Мэловин достал масло и намазал Никите спину. Затем начал водить руками вверх-вниз, вправо-влево, разогревая и без того разгоряченное тело. Его движение были плавными, но в тоже время настойчивыми. Он перешёл к ногам, поременая в руках икры Никиты, которые по неволе напрягались. — Ух, какие симпатичные боксёры, такие белоснежные. Мэловин начал расстирать ноги. — Да, я хочу сказать, что это самое лучшее что случилось со мной за этот день, ты действительно мастер. — Хмммм, хочу тебя заинтриговать… — Как? — Это еще не самое лучшее, что тебя сегодня ждет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.