ID работы: 9491861

Я сделаю, что хочешь, но не точно...

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алексеев уже почти 30 минут стоял возле двери, слыша в соседней комнате только звуки падающих вещей. — Я конечно всё понимаю, но что можно так долго собирать?.. Да и что там всё время падает? — Чёрт, я не могу найти свою футболку, куда ты её кинул, я уже всё перерыл. — Давай закончим поиски футболки потом. Открой шкаф и возьми ту, которая больше понравится. — Хорошо. Мэл взял футболку и вышел. На ней ещё остался запах порфюма Никиты. Костя был немного удивлён: когда он открывал шкаф, на полочке были спрятаны наручники. Хотя его больше удивило не их наличие, а то, почему они до сих пор лежат без дела. Они наконец-то вышли и направились в парк. По дороге решили зайти в то кафе-там, где когда-то встретились. — Два кофе с собой: Американо и Латте, — сказал Бочаров официанту. — Надо же, запомнил… Они взяли кофе и направились в парк. Сегодня четверг, так что людей не было. Ну, конечно, кроме бабушек и дедушек. Но они не очень-то и мешали развитию событий. — Я хочу подарить тебе сладкую вату. — За что? — Ну например за то, что я сейчас в твоей футболке. Они ещё немного погуляли и в их голову пришла оригинальная идея. — Раз уж мы пошли по местам наших встреч, предлагаю и продолжить, — ухмыльнулся Мэл. — Мы что пойдём в туалет? — Нет, не сейчас. Мы идём в бар! Придя туда, на этот раз было открыто. Парни заказали бутылку виски. Но вдруг появилась женщина. Как потом выяснилось, каждый четверг в баре женский стриптиз. Они пили один стакан за другим. Когда бутылка закончилась, они начали смотреть стриптиз. — Знаешь, хоть я и под шафэ, но мне не нравится. Но я хочу коктейлей, — вас сказал Бочаров. — По-моему, пора переместиться. Я ходил на курсы баристы и у меня как раз всё для этого есть. Так что поехали на пати у меня на хате. Они поймали такси и поехали домой. В такси было открыто окно и достаточно прохладно. От холода они немного протрезвели и пришли в себя. Выйдя из такси, парни поплелись домой к Никите. Зайдя в квартиру, Мэл скинул с себя пальто и пошел в спальню, Никита пошел на кухню. Костя был немного уставший, поэтому сразу лег на кровать. Алексеев вернулся с бутылкой красного вина и уселся сверху на Мэла. Мэловин немного опешил, он не ожидал такого от Никиты. А тот открыл бутылку и начал пить вино с горла. Закончив пить, он наклонился к лицу Мэла и нежно прошепташ ему прямо в губы: «Ну что, устроим пати на хате?» — Я не против, — он очень тихо и эротично это сказал. Ник тут же поцеловал Мэла, так нежно, так, как умеет только он… Оторвавшись от Кости, Ник продолжил заливать в себя алкоголь. Мэлу это не понравилось, он тоже хотел вина, ведь это его любимый напиток. Мэл немного отпил вина из бутылки, приподнялся на локти и притянул к себе Никиту, жадно вцепившись ему в губы. Алексеев обратно завалил Костю на кровать, забрав у него бутылку и поставив на пол. Он принялся стягивать ненужную одежду с Мэла. Сняв с него футболку, он принялся за его штаны. Стянув их, он решил, что и себя нужно хоть что-то снять, чтобы было честно, оставшись в одних боксерах, Алексеев решил дальше действовать. — А трусы ты для красоты оставил? — На тебе для красоты, а на себе… уже нет. Никита остался абсолютно голым. Он взял в руки недопитую бутылку с вином. Алексеев наклонил бутылку и красная жидкость потихоньку начала капать на живот Мэла. Он от неожиданности вздрогнул. Убрав бутылку, Ник принялся вылизывать остатки с живота Мэла. Решив, что боксеры Бочарова — это абсолютно не нужная вещь в данный момент, Ник стянул их с него. Алексеев припал губами к набухшему органу Бочарова. Немного подразнив Мэла он решил, что пора действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.