автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.Новая история Железного человека

Настройки текста

Прошло полгода после признания Тони Старка.

      За этот промежуток времени Тони устроил свою дочь в детский сад. Эрика хорошо слушалась воспитательницу Диану Воронцову, которая оказалась строгой, но справедливой женщиной. Эрика сначала немного сторонилась сверстников, потому что она боялась, что дети из группы могут рассказать журналистам про ее существование. Только один мальчик заметил, что одна из девочек играет в одиночку и не общается с другими ребятами. Это очень удивило парнишку, и он решился поговорить с ней. — Привет! Я — Питер Паркер, если хочешь давай дружить. Как тебя зовут? — спросил он, подойдя к ней. В начале Эрика вздрогнула, а потом посмотрела серьезным взглядом на того, кто ее отвлек. Питер сначала удивился, а после почувствовал на себе тяжелый взгляд, как будто она глядит прямо в душу. Эрика даже не поняла, что использовала способность сканирование души. — Привет! Меня зовут Эрика Старк. Прости меня за мой тяжелый взгляд я прекрасно понимаю, что некоторые ребята хотят дружить со мной только ради денег. Ты не из таких ребят, я конечно буду дружить с тобой, Питер, — сказала спокойно Эрика. Паркер обрадовался, что у него появилась подруга. Он даже не догадывался, что Эрика в будущем станет его женой. Потом наступил обед, а следом тихий час. После тихого часа воспитатель повела детей на прогулку на детскую площадку. Многие ребята из группы заметили, что Эрика стала более общительной, и очень заинтересовались причиной изменения в ее поведении. Она почувствовала, что многие ребята стали напрашиваться к ней в друзья и кажется поняла причину их заинтересованности. Причина оказалась в ее фамилии и в том, что она нашла себе настоящего друга. Многие мальчики только собирались их обозвать женихом и невестой. Эрика серьезным взглядом посмотрела в сторону тех мальчишек, которые собирались обозвать ее и Питера женихом и невестой, и заметила, что их как ветром сдуло. Оказывается мальчишки поняли, что у нее очень тяжелый взгляд, как будто она смотрела им прямо в душу. Во время прогулки многие родители стали забирать своих детей по домам, и Питер рассказал и познакомил своего отца Ричарда Паркера со своей подругой, и отец Питера тоже познакомился с отцом Эрики Тони Старком. Ричард Паркер понял, его сыну очень понравилась Эрика, и решил, что если доживет, то будет нянчить внуков. Он даже не догадывался, что Тони Старк предложит ему работать в его компании и тем самым спасёт его семью от смерти. Спустя месяц Ричард Паркер получил смс о том, что у Тони Старка есть одна интересная идея, которую он хочет обсудить вместе с женами и детьми. Ричард написал: — Хорошо, но где будет проходить обсуждение? Тони написал: — В кондитерской «Мечта сладкоежки» в 19:00. Ричард написал ответ: — Я понял.

Кондитерская «Мечта сладкоежки»

      В указанное время Ричард со своей семьей приехал в указанное место и увидел Эрику вместе с родителями. Зайдя в кондитерскую и заняв самый большой столик, Тони начал рассказывать: — Я вот заметил, что моей дочке очень понравился ваш сын Питер, но Эрика мне рассказала один интересный сон, в котором родители Питера погибли. Оказывается их смерть заказал владелец компании «Oscorp» из-за того, что отец Питера не выдал Норману результаты своих работ и прекратил с ним сотрудничать. Вот когда они отправились в командировку так сказали родители своему сыну. Их и убили, когда летели на самолете. Семья Паркер очень удивились рассказу Тони. — То есть если я не выдам результаты своих работ Норману Осборну, то он убьет меня и мою жену. — сказал грустно Ричард. — Есть и другой вариант. Я предлагаю вам свою помощь. Вам я предоставлю личную лабораторию со всем необходимым оборудованием и сделаю так, чтобы Норман до вас не добрался. Вы будете работать как мои новые сотрудники по созданию полезных лекарств по своим разработкам. — сказал Тони. Ричард Паркер и его жена уволились из компании «Oscorp» и официально устроились в компанию «Stark». Тони сдержал обещание и теперь семья Паркер зажила спокойной жизнью. Норман когда узнал, что уволились его лучшие люди, очень рассердился и не заполучив разработку Ричарда Паркера попытался их по тихому ликвидировать. В результате столкнулся с Железным человеком, который нехило подпортил репутацию компании «Oscorp». Эрика стала замечать, что здоровье папы стало ухудшаться. Это очень ее расстроило, и иногда она стала слышать в своей голове голос Заратоса — это воплощение Призрачного гонщика. Заратос рассказывал, как правильно пользоваться силой Гонщика, но сила окончательно пробудится в совершеннолетие Эрики.

Прошло три с половиной года

Тони выступал на «Stark Expo» и появился как в фильме, а для своей жены с дочерью выбрал «VIP» место ближе к сцене. Репортерам, когда снимали открытие «Stark Expo», не удалось снять семью Тони. Из-за хорошей охраны и продуманных мер безопасности, которые Тони принял для сохранности своей семьи. Старк даже показал старую запись, которую сделал Говард Старк. Во время просмотра Эрика поняла, что ключ к спасению отца — это хитрая схема, которая спрятана в постаменте Города будущего. Когда закончилось мероприятие, Тони отвез жену с дочерью в особняк Старка. Приехав домой Эрика рассказала, что нашла способ, который исцелит папу от болезни. Эрика сказала: — Папа, я поняла как тебе вылечиться от той болезни, которая тебя беспокоит. Давай привезем постамент Города будущего, там спрятана схема создания нового элемента, который может тебя вылечить. Тони решил послушать дочь, ведь один раз ее совет серьезно помог с решением проблемы по снятию брони. Съездив в компанию и найдя постамент «Города будущего», приехал домой. Он собрал постамент и отсканировал, не забыв убрать все лишние детали, А именно дома и деревья. Тони понял, что его дочь оказалась полностью права. Взяв все необходимое и убрав в своей лаборатории все, что может помешать проекту. Повнимательнее изучив постамент и сделав все, как указано в электронной схеме, и у него все получилось. Потом заменив палладиум в дуговом реакторе на новый элемент Тони почувствовал, что его здоровье улучшилось. Тони даже поблагодарил дочурку за такой дельный совет. Потом Тони провел пресс конференцию с Сенатором Стерном. — Послушай, Сенатор, я не собираюсь отдавать проект Железный человек в руки военным, потому что это может привести к третьей мировой войне или какой-нибудь злодей попытается захватить власть. Я окончательно решил, что мой проект останется у меня и это не обсуждается. И на случай если кто-нибудь попытается украсть у меня броню я создал дополнительную систему защиты. Все присутствующие нехило офигели от слов Тони. Джастин Хаммер попытался доказать, что проект Железный человек должен служить на благо страны, но многие даже предположить не могли, что Бог услыхал молитву Эрики. Она просила Бога, чтобы правительство не заполучила проект отца в свои цепкие руки. По окончанию пресс конференции победил Тони Старк и когда журналисты только собирались взять интервью вдруг на улице полил сильный дождь в результате оборудование журналистов промокло. Тони даже удивился неожиданной сменой погоды хотя по прогнозу должна оказаться солнечная погода. Тони даже не догадывался, что сын бывшего русского сотрудника его компании попытается совершить месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.