автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Прошла неделя и за этот промежуток времени Тони заметил, что его здоровье улучшилось. 28 июля Тони со своей семьей на частном самолете направились в Испанию, а именно Валенсию. Частный самолет Тони приземлился в аэропорту, и пройдя проверку документов они направились на Гран-при Монако. Посещение одного из этапов Формулы 1 стало традицией для семьи Тони. Пеппер заранее заказала билеты в Вип зону. Их заметила Пеппер, ведь она отвечает за организацию данного заезда Формулы 1. — Тони, ты знал, что после твоего приезда популярность данного мероприятия неожиданно подскочила. Журналисты хотят узнать, есть ли у знаменитого миллиардера семья, и как он справляется с ней? — спросила Пеппер. — Пеппер, пойми, если журналисты узнают о том, что у меня действительно есть семья, тогда детство дочери будет испорчено, или какой-небудь злодей попытается захватить мою жену с дочерью в заложники, — ответил Тони. Вот начался заезд. Тони с женой и дочерью наблюдали с трибун за заездом Формулы 1. Эрика обратила внимание на странного типа, одетого в форму механика одной из команд, который спокойно шел к гоночной трассе и расстегивал куртку. И тут Эрика заметила у него на груди нечто похожее на дуговой реактор отца, а на руках типа были надеты хлысты, от которых исходило электричество. Она, пихнув папу в бок, указала двумя пальцами на этого странного типа. Иван Ванка (это оказался именно он) начал устраивать хаос. Эрика заметила, что папа взял собой необычный чемодан — это оказалась сборная версия брони «Mark-5», и начал одевать броню. Закончив с надеванием брони, Тони приготовился к битве. Он победил Ивана как в фильме. После победы Эрика обняла отца и сказала: — Папа, я рада, что ты не пострадал. Кстати, у меня нехорошее предчувствие по поводу одной персоны и одной барышни. — Что?! Кого именно ты имеешь ввиду? — спросил удивленный Тони. — Я имею ввиду одного чернокожего мужчину с повязкой на правом глазу, а также одну женщину, которых я увидела, когда Хеппи привез меня после школы к маме на работу, — сказала Эрика. Эмили кивком подтвердила слова дочери. Тем временем у Ника Фьюри. Фьюри вернулся на базу ЩИТа в приподнятом настроении, потому что он увидел, что у Тони Старка есть дочь, в которой он заметил большой потенциал. — Колсон, принеси мне, пожалуйста, документы на семейное положение семьи Старк, — приказал Директор ЩИТа. — Так точно! — сказал Колсон. Просмотрев документы, Фьюри понял, что в кафе он увидел Эрику Энтони Старк. Это девчушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Она явно поняла, что за семьей следят. — Колсон, сообщи Наташе Романов, что для нее есть индивидуальное задание, — сказал Фьюри. — Хорошо! Все будет сделано в лучшем в виде, — сказал он. Колсон передал просьбу директора ЩИТа. — Наташа, твоя задача устроиться в компанию «Stark» под прикрытием. И собрать информацию про Эрику Энтони Старк. Я предоставлю все необходимое для данного задания, — сказал Николас Фьюри с улыбкой на лице. — Я сделаю все, что в моих силах, — сказала Черная вдова. Наташа отправилась выполнять данное задание. Тем временем у Эрики Старк. Эрика почувствовала, что организация ЩИТ начала действовать и наверняка попытается нарыть на нее информацию. Тони в данный момент работает в лаборатории. — Джарвис, может для моей дочери стоит подобрать репетитора или личного телохранителя, а то Хеппи не справится со своими обязанностями, — сказал Старк. — Я считаю лучшим вариантом — выбрать для Эрики личного телохранителя, — посоветовал Джарвис. — Хорошо! Только я выберу несколько кандидатов, а дочка сама сделает выбор, потому что я доверяю ее интуиции, — сказал Тони. Энтони, перед тем как начать проводить кастинг на роль телохранителя для дочери, решил с ней посоветоваться. Он поступил правильно. Тони начал проводить кастинг на роль личного телохранителя для дочери, чтобы не слишком загружать Хеппи. Одной из кандидатов оказалась Наташа Романов. Кандидатов было всего пять, включая Наташу. Кандидаты сидели в комнатке и ждали своей очереди. Трое из пяти кандидатов были сразу отосланы из-за слишком хорошего досье, включая Черную вдову, которая даже не успела расставить камеры и прослушивающие устройства в доме Старков. Оставшимися кандидатами оказались Бен Картер и Анжела Мармеладова. Бен Картер — бывший военный, мутант, который был телохранителем Говарда Старка и успешно справлялся со своей обязанностью. Анжела Мармеладова — мутант и по совместительству супергерой «Леди феникс», имеющая способность исцелять и воскрешать людей. Также она является родной тетей для Эрики Старк. Эрика заметила, что ее мама тоже мутант, как и ее тетя. Она похоже поняла, что она тоже мутант и носитель духа возмездия Заратоса. Кстати Заратос предложил выбрать в качестве телохранителя Бена Картера, потому что его способность мутанта (Мимикрия) может помочь в момент, когда люди из ЩИТа попробуют заставить ее вступить в их ряды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.