автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

За четыре года до плена Тони Старка

       У Тони сегодня запланирован крупный заказ оружия, но Тони не знал о том, что скоро его жизнь изменится. Старк проснулся и пошел приводить себя в порядок. После окончания водных процедур, одевшись в черную майку и спортивные штаны, он пошел в столовую завтракать. Закончив с завтраком Тони, переодевшись в свой лучший костюм, направился в гараж, не забыв прихватить ключи от машины. Придя в гараж, Тони выбрал серебряный «Феррари.» Заведя машину, он поехал в один из клубов, где ему должны были вручить очередную награду. Доехав до места назначения Тони заметил, что на заднем сидении из ниоткуда появилась странная табличка. Он решил прочитать, что написано на табличке. На табличке было написано: — Скоро случится событие, которое изменит жизнь одного знаменитого миллиардера, и родится наследник, который будет наделен с рождения особой силой и спасёт Землю от великой угрозы. Когда Тони прочитал написанное на табличке, он подумал: — Может это чей-то глупый розыгрыш? Хотя возможно, что бог решил меня предупредить о том, чтобы я был готов к любым жизненным трудностям. Только мне не понятна одна деталь, точнее смысл по поводу наследника с особой силой. Может, когда придет время, я разберусь со смыслом слов. Тони прибрал табличку, вышел из машины и направился к клубу. Войдя в клуб Тони начал веселиться, а когда начали объявлять о вручениях наград, Старк неожиданно встретил молодую девушку спортивной комплекции с черными вьющимися волосами и зелеными глазами, одетую в черное классическое платье, на ногах у нее были туфли-лодочки с широким каблуком. Увидев такую красоту Тони обомлел. — Привет, меня зовут Эмили Мармеладова, а как вас зовут? -спросила она. — Меня зовут Тони Старк, -ответил он. — Очень приятно! Кстати у меня есть мечта устроится на работу, но подходящую работу мне так и не удалость найти, -сказала Эмили грустным тоном. — Знаете, мне как раз нужна секретарша. У вас есть опыт в обращении с бумагами? -спросил Тони. -Конечно есть! Я помогала своим родителям с проблемой оформления бумаг в финансовом плане, но их убил один нехороший тип, который работал в фирме моего отца, -ответила она грустным тоном. — То есть получается один нехороший сотрудник убил твоих родителей, а сколько тебе тогда было? -спросил Старк. — На тот период я была совершеннолетней, но у меня возникло чувство, что тот негодяй собирается закончить начатое, -ответила Эмили. Во время их беседы Тони почувствовал, что на душе появилась легкость, а в животе словно залетали бабочки. Старк даже не понял, что влюбляется. Тут объявили о вручение награды Тони Старку. Получив очередную награду Тони решил пригласить Эмили на свидание. Свидание прошло очень удачно, но он не знал, что именно эта девушка подарит ему наследника с особой силой, а именно с силой Призрачного гонщика Только вот Эмили может умереть во время родов. Тогда Тони придется воспитывать своего наследника, точнее, дочь. Тони решил провести с ней романтическую ночь в постели. Прошло девять месяцев после знакомства с Эмили. За этот период Тони устроил Эмили Мармеладову на должность секретарши и она очень хорошо справлялась сданной должностью. Они даже сыграли свадьбу. Вот одним прекрасным днем случилось одно неожиданное событие. Старк повез беременную жену в роддом и ожидал пока закончится роды. Вот неожиданно Старк узнает, что его жена едва не умерла во время родов по вине неопытного врача, который принимал роды, а новорожденного ребенка собирался убить. После долгих ожиданий Старку разрешили войти накинув белый медицинский халат. Вот Тони увидел свою жену Эмили, а на руках лежит новорожденный ребенок девочка. —Привет милый посмотри кого я родила, — сказала Эмили уставшим тоном. — Знаешь я даже придумал имя для нашей дочери. — сказал счастливый Тони. — Интересно какое имя ты придумал для дочери? — спросила Эмили. — Давай назовем ее Эрика. — предложил Тони. — Знаешь имя действительно очень красивое особенно полное Эрика Энтони Старк. Так появилась на свет Эрика Энтони Старк.

Прошло четыре года.

Эрика даже с пеленок вела себя спокойно и хорошо слушалась своих родителей. Тони уделял достаточно времени своей дочери и даже нанял хорошу няню, которая потом стала его помощницей, звали ее Пеппер Потс. Эмили ухаживала за дочерью очень хорошо. День рождение отмечали очень дружно. Даже Роуди сделали крестным отцом Эрики по дружбе. Вот как раз после демонстрации оружия «Иерихон» Тони Старк попал в плен в Афганистане. Проведя в плену много времени, Старк как в фильме создал броню и сбежал. Пока Тони находился в плену Эмили и Эрика очень переживали за него. Когда Старк вернулся домой в целости и сохранности Эрика решила попросить папу, чтобы научил ее как постоять за себя. Через месяц после плена Тони прекратил разрабатывать оружие и начал создавать броню, а закончив сборку брони «Марк 2» он неожиданно вспомнил, о чем говорилось в найденной табличке. Тони на всякий случай поменял миниатюрный реактор, который был у него в груди, на новый ему помогла Эмили. Проведя пробный полет брони, Тони решил посоветоваться с дочкой. — Слушай, дочурка, может у тебя есть идея для брони? -спросил Тони. — Папа, ты подумал про одну важную деталь? Я имею ввиду, как ты потом будешь снимать броню? -спросила спокойно Эрика. — Про эту мелкую деталь я не подумал! Спасибо, дочурка, что посоветовала, теперь я убедился, что ты унаследовала от меня такой же ум, а внешность как у мамы, только цвет глаз мой, -сказал Тони, потрепав дочь по волосам. Эмили потом позвала всех на обед. На обед борщ и пюре со шницелем политым гребным соусом. После обеда Тони немного изменил дизайн брони и, добавив в состав брони Титан и золото, создал версию брони «Марк 3», приказал Джарвису собрать и покрасить броню в два цвета — красный и золотой. Вот Тони с дочерью и Эмили смотрели новости, как вдруг в новостях сообщили о некой банде " Десяти колец». Вдруг Тони узнал одного из них. Предупредив дочку о том, что с ней посидит мама, Тони направился в свою лабораторию надевать броню. Надев броню «Марк 3», он вылетел и направился разбираться с негодяями. Долетев до места назначения Тони в броне навалял злодеям как в фильме и на обратном пути наткнулся на военных. Дальше события происходили как в фильме. Прилетев домой Тони понял, что не зря послушал дочь, когда ему снимали броню. Броня снялась без проблем. Вот одним прекрасным днем Обадая Стэйн узнал, что нашли в пустыне обломки брони, и приказал доставить броню в шестнадцатый отдел и все засекретить. Когда броню доставили, он понял, что не хватает миниатюрного дугового реактора для запуска брони. Обадая оглушил Тони и забрал его миниатюрный дуговой реактор. Эрика вовремя принесла отцу другой реактор, которой сделал Тони в пещере. Старку удалось победить Обадая как в фильме, но потом Тони признался журналистом в том, что он Железный человек.

Прошло две недели после признания Тони Старка

За этот промежуток времени Тони как Железный человек нашел того негодяя который пытался убить его жену Эмили и посадил того злодея за решетку. Потом помогал своей жене найти завещание ее родителей и помог возобновить работу кондитерской " Мечта сладкоежки». Проведя все необходимые процедуры и через Нотариуса восстановить права Эмили на получение наследства ее родителей у Тони все получилось. Теперь Тони когда захочет перекусить в той кондитерской его стали бесплатно угощать любой выпечкой и пирожными как супруга хозяйки кондитерской. Тони иногда там заказывает торты к дню рождению своей дочери. Он даже не знал о том, что его дочь обладает силой Призрачного гонщика. Сила Гонщика пробудится на совершеннолетие Эрики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.