ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Поход на источники.

Настройки текста
Очередное утро в Конохе для учениц по обмену не было таким уж трепетным и интересным как ранее. Девушки уже успели привыкнуть ко всем странностям города страны Огня, что уже стали считать её своим домом. Удивительно однако, как можно всего за несколько недель привыкнуть к совершенно другой стране со своими причудами и традициями. Но Темари и Хината не стали давать этому особое значение, полностью погрузившись в сладостные предвкушения сегодняшнего похода на источники! Подруги допоздна играли в «Правду или Действие», совсем потеряв счёт времени, поэтому не удивительно то, что они проснулись к двенадцати часам дня. Девушки между собой договорились встретиться возле выхода из общежития в два часа, поэтому спешить было некуда. Да и всё равно вещи собраны и живут они все рядом, к чему спешка? Задавалась этим вопросом Темари, попивая ароматный кофе. Его вкус был горьким, но между тем таким бодрящим и насыщенным, что хотелось пить ещё и ещё. Сделав ещё пару глотков, блондинка отложила чашку с напитком, полностью уставившись на Хинату. Брюнетка сидела спокойно и потихоньку отпивала немного горячего чая, периодически дуя на него, тем самым остужая.       — Ты злишься на меня? — Немного неуверенно произнесла Хьюга отпив ещё немного чая.       — Почему я должна на тебя злиться? — Непонимающе спросила Собаку-Но, присаживаясь напротив подруги.       — Я позвала Наруто-куна с нами на источники, а тебе он вроде как не очень понравился…       — С чего ты взяла, что мне он не понравился? Я ему просто не доверяю, да и потом, ты же не виновата. Ты не могла не выполнить действие, в этом ведь суть игры… — Девушка посмотрела в окно, замечая как люди всё куда-то вечно идут. Темари действительно не устраивало то, что с ними пойдёт Узумаки, но разве можно было что-то поменять? Уже слишком поздно. Остаётся лишь надеяться, что с ним произойдёт «несчастный» случай и он не сможет прийти, но судьба явно не предоставит ей такой радости, поэтому мечтать об этом было бессмысленно. Девушка встала из-за стола, бросив взгляд на часы. Пол второго. Стоит начать собираться. Ученицы по обмену подошли к большому шкафу, стоя в недоумении выбирая наряд. Всё необходимое то они собрали, а вот об одежде, в которой выйдут на улицу даже не подумали, с чем им пришлось немного повозиться. Спустя несколько минут раздумий, девушки определились с выбором. Темари решила надеть чёрное кимоно, обвязанное вокруг талии красным поясом. Хината же решила надеть лавандовую куртку с длинными рукавами на застёжке молнии, под которую надела сетчатую футболку и синие брюки. Подруги поспешили к выходу из общежития, ведь было уже без трёх минут два. Выбежав из здания, девушки заметили Ино и Тен-Тен, стоящих с небольшими сумками. Яманака помахала ученицам по обмену, что её сразу же заметили.       — Ну что, идём? Все кивнули, выдвигаясь в путь. Горячие источники находились на другом конце города, поэтому подругам долго пришлось добираться до места назначения. Добравшись туда, девушки не торопились заходить, решив подождать Наруто. Яманака хитро ухмыльнулась. Ино лишь забавляла эта ситуация. Подумать только, застенчивая девушка и один из известных парней школы… Мда, весьма забавная получиться парочка. На самом деле, блондинка думала, что Узумаки откажется, но он как ни странно согласился. Вот вдали уже виднелась знакомая макушка, приближавшаяся всё ближе. Вскоре показались ещё две, шагавшие вслед за парнем. Девушки не сразу в них разглядели Шикамару и Сая. Второй парень выглядел весьма симпатичным юношей с бледной кожей и короткими чёрными волосами. Ино, что буквально недавно горела предвкушением, округлила глаза, уже жалея о том, что загадала такое действие Хинате. Дело было в том, что Сай — бывший парень Ино. Естественно блондинка не хотела видеть своего бывшего, после всего того, что случилось между ними.       — «Кто же знал, что он ещё и Сая притащит!» — Фыркнула Яманака, отвернувшись от подошедших парней.       — А вот и мы даттебайо! — Радостно воскликнул блондин.       — Да уж видим. — Собаку-Но сложила руки на груди, на секунду переглянувшись с Шикамару.       — Ну… пойдёмте? — Решила разбавить обстановку Тен-Тен. Увидев неуверенный кивок Хинаты, все зашли в здание. Оно представляло из себя довольно просторное помещение, разделённое на две комнаты и сам выход в источник. Соответственно разделение комнат было на мужскую и женскую. Зайдя в каждую из своих комнат, парни и девушки сложили свои вещи по шкафчикам и направились в воду. Источник также был разделён на две части, между которыми была перегородка. Это немного смутило молодых людей, но возражать было бессмысленно. Зайдя в горячую воду, девушки блаженно расслабились, устроившись поудобнее. Первые минуты было весьма тихо и спокойно, лишь иногда слышались негромкие смешки девушек.       — Как вода? — Неожиданно спросил Сай.       — Вполне приятная. — Вмиг ответила Ино.       — Ясно… Всё находившиеся здесь чувствовали эту напряжённость между Яманака и Акаши. Она немного угнетала, поэтому Хьюга решила поддержать разговор, что задался весьма неудачно.       — А, Сай-кун, говорят, ты любишь рисовать?       — Да, это правда. Люблю создавать радужные картины, которые радуют глаз. — Улыбнулся Акаши понимая, что девушка не удивит через ширму его улыбку.       — Да, да, Сай отличный художник! — Тен-Тен тоже решила поучаствовать в их диалоге.       — Да такие картины любой дурак нацарапать сможет! — Фыркнула Ино, от которой ученицы по обмену не ожидали чего-то подобного.       — Чего ты опять начинаешь?       — Я не начинаю! После крика блондинки наступила тишина, что давила на ребят ещё сильней. Все сидели в этой напряжённой обстановке и не находили подходящих слов, чтобы её разрядить.       — Простите… — Извинилась Яманака.       — Да ничего страшного… — Хьюга разводила руками в стороны, пытаясь подбодрить подругу.       — Да и вы меня простите… — Почесал затылок Сай, собираясь выходить из источника.       — Уже уходишь? — Спросил Нара, посмотрев на друга через полуоткрытые веки.       — Да, много работы… Акаши закрыл дверь с другой стороны в поисках своей одежды.       — «Снова сбежал, как трус…» — Подумала Яманака и грустно вздохнула.       — Ино, я конечно не хочу лезть не в своё дело… — Не спеша начала Темари пристально смотрев на подругу. — У вас что-то случилось?       — Да пустяки, не обращай внимание…       — Ага, пустяки… — Буркнул с другой стороны ширмы Наруто. — Ино уже наверно и позабыла, как разбила ему сердце даттебайо!       — Наруто-кун… — Тихо произнесла Хьюга, которая не хотела, чтобы её друзья поругались.       — Разбила сердце? — Возмущённо спросила Тен-Тен. — А ни Сай ли это жестоко бросил Ино?!       — Чего? И тут начались громкие крики и споры, которые медленно перерастали в словесный бой. Пустые обвинения в сторону Сая и Ино так бы и продолжались, если бы не громкий крик одной из девушек.       — Хватит! — Воскликнула Хьюга, вскакивая из воды. Разъярённые возгласы вмиг прекратились, и все уставились на девушку. — Что вы тут устроили?! — С лица Хинаты стекали слезы, а в глазах читалась ярость, что не соответствовала такой тихой и скромной девушке, как Хьюга. — Мы же друзья! Пришли отдохнуть, а вы… — Ученица по обмену выбежала из источника, хлопая дверью.       — Хината! — Воскликнули в унисон все присутствующие.       — Ну вот, допрыгались? — Вслед за девушкой выскочила Темари. — Хината подожди! Собаку-Но побежала за подругой, в надежде успокоить. Оставшиеся Наруто, Шикамару, Ино и Тен-Тен совсем не подумали, о такой реакции Хьюги, что просто сидели в тишине, чувствуя вину за случившееся. Мда, не так девушки представляли себе совместный поход на источники, который закончился неудачно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.