ID работы: 9490606

Слишком проблемная для отношений.

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 165 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. «Правда или действие?»

Настройки текста
Прошло около месяца, как ученицы по обмену жили в стране Огня. Девушки неплохо устроились в своей комнате в общежитии и стали лучше ориентироваться в городе. Подруги сдружились с Ино Яманака, что была их верной подругой и соседкой. В одной комнате с Ино, жила их одноклассница — Тен-Тен, с которой Темари и Хината тоже подружились. Подруги возвращались со школы, идя по темным переулкам Конохи. Ещё одна неделя позади! Дальше выходные! Хината планировала написать отцу и брату письмо о том, что у неё всё хорошо. Так же решила поступить и Темари, заодно спросив, как себя ведут её братья, в шутку всё ещё строя из себя строгую старшую сестру. У девушек уже был чёткий план на выходные, которые, как они думали, проведут без всяких происшествий, но это у них вряд ли получится. Подруги уже подходили к общежитию, как вдруг их остановила Ино.       — Постойте…       — Что-то случилось? — Спросила Хьюга, останавливаясь вслед за Яманака.       — Нет, просто…       — Выкладывай давай! — Твёрдо произнесла Темари, вставая напротив блондинки.       — А почему бы нам не сходить на горячие источники на этих выходных? — Спросила Ино, заводя всех в тупик.       — А почему бы и нет! — Воскликнула девушка с тёмными волосами, забранные в два пучка. Это была Тен-Тен, что положила руку на плечо подруге. — Отличная идея! Девочки, вы как?       — Ну… — Застенчиво произнесла Хьюга. — Думаю, это было бы здорово, как считаешь, Темари? — Девушка обратилась к Собаку-Но.       — Действительно, нам не помешает хорошенько расслабиться… Идею Яманака поддержали все, на что та и рассчитывала! Девушка уже долгое время хотела туда сходить, но всё никак не было свободного времени. Подруги с поднятым настроением вошли в общежитие, расходясь возле комнаты Ино и Тен-Тен. Каждая из девушек начали собирать вещи, чтобы завтра быть уже наготове! Хината с Темари провозились с вещами до двенадцати часов, поэтому только сейчас собирались ложиться. Как только ученицы по обмену хорошенько устроились на своих кроватях, им тут же постучали в дверь. Казалось бы, кто в такое время может стучаться к ним? Собаку-Но тихо подошла к двери, показывая подруге, чтобы та сидела тихо.       — Кто?       — Да мы это, мы. Открывайте быстрее, иначе нас комендантша заметит! Девушка быстро догадалась, что это были Ино и Тен-Тен. Когда она открыла дверь, то полностью в этом убедилась.       — Вы чего не спите? Время позднее… — Прозевала Темари, приглашая гостей в комнату.       — Нам тут в голову пришла одна мысль!       — И что же это за мысль в двенадцать часов ночи?       — Сыграем в игру? — Не спеша ответила Ино.       — Вам что, совсем не спится?       — Ну давайте! Весело будет! — Просила Тен-Тен. Собаку-Но тяжко вздохнула, соглашаясь на их идею.       — Только давайте недолго, хорошо…? — Потянулась Хьюга, вылезая из-под одеяла. — А что за игра?       — «Правда или Действие». — С хитрой ухмылкой оглядела всех Яманака. Девушки выпучили на блондинку глаза. Очевидно, ученицы по обмену не понимали, о какой игре идёт речь и что в ней нужно было делать. Ино по взглядам поняла, что Темари и Хината никогда не слышали об этой игре, отчего вздохнула.       — Это такая популярная игра в Конохе, в которую интереснее всего играть, конечно, большими компаниями, но и так сойдёт! Правила игры простые: кто-то задаёт вопрос: «правда или действие?» Если вы отвечаете правда — вам ставят вопрос и вы должны правдиво на него ответить. Если действие — выполнить то, что вам загадал участник. Всё просто! Ну, начнём? — Ехидно улыбнулась Яманака, уже давно придумав для всех каверзные вопросы.       — Ну давайте попробуем… — Произнесла Собаку-Но.       — Вот и отлично! — Воскликнула Тен-Тен. Подруги поудобнее устроились на полу, сев в небольшой полукруг.       — Я начну! Хм… Хината, правда или действие?       — Давай правду.       — Что ж, тогда скажи… Тебе нравится Наруто? — Блондинка прищурила глаза на девушку, что сидела слева от неё.       — Наруто-кун? — Слегка смутилась Хьюга, отводя взгляд вниз. — Н… не знаю… — Девушка в мгновение залилась краской, отчего её лицо напоминало спелый помидор.       — Но так… Хорошо, ответ принимается… — Вздохнула Ино, понимая, что не стоит давить на девушку. — Тен-Тен…       — Действие! — Негромко крикнула девушка, зная свою подругу настолько хорошо, что может себе представить, какие вопросы у неё на уме.       — Ну ладно… Завтра признаешься своему соседу по парте в любви!       — Ино! — Девушка покрылась румянцем.       — И не обсуждается! Ты не можешь не выполнить! — Заявила блондинка, хитро ухмыляясь. — «Ей давно пора ему об этом сказать, иначе она его упустит!» — Подумала девушка, которая не хотела, чтоб её подруга упускала своё счастье. — И так, Темари. Правда или Действие?       — Даже не знаю… — Собаку-Но призадумалась. Девушка уже поняла, насколько каверзны и жёстки как вопросы так и сам задающий, поэтому вряд ли ей удастся избежать чего-то подобного… — Правда.       — Отлично… — Глаза Яманака заблестели. — Есть ли кто-то, в кого ты влюблена?       — Я так понимаю у тебя все вопросы на одну тему, верно? — Усмехнулась Темари. — Нет, такого нет.       — А тот, кто нравится?       — Нет.       — Может просто симпатизирует?       — Нет.       — Может нравится прическа парня?       — Нет.       — Цвет волос?       — Нет!       — А если…       — Там по-моему один вопрос задается! — Вспылила девушка вскакивая с места.       — Д-да, верно, прости. Просто мне показалось, что если позадаю ещё, то может быть раскушу тебя. Но как оказалось, это не так-то просто… — Пожала плечами Ино. — «Ну ничего я уж выведу тебя на чистую воду!»

***

На часах было два часа ночи. На улицах Конохи никого… Лишь ветер гуляет по пустым кварталам города, срывая пожелтевшие листья с деревьев. Люди давно спали, лишь в одном доме в это время горел свет. Это был дом Наруто и Шикамару, что проснулись из-за телефонного звонка. На дисплее высветилось имя Хьюги, отчего Узумаки лишь задумчиво почесал затылок.       — Хината? — Удивлено сказал блондин, не решавшийся снять трубку.       — С чего она звонит в такое позднее время? — Шикамару сел напротив Узумаки, не понимавший столь странный звонок подруги.       — Не знаю… — Наруто всё же снял трубку. — Алло?       — Наруто-кун… Извини за такой поздний звонок, но это не могло ждать до завтра… — По словам Хинаты было понятно, что она сильно нервничала. На другом конце трубы были слышны какие-то посторонние голоса, говорившие: «Смелей-смелей».       — Что-то случилось даттебайо?       — Нет, просто… ты бы не хотел сходить со мной, с нами завтра на горячие источники? — Всё-таки произнесла девушка, что с нетерпением ждала ответа.       — Д-да! Почему нет… — Сразу согласился Узумаки. — Тогда до завтра?       — Да, до завтра… — Девушка сбросила трубку.       — Что там такое? — Спросил Нара, ждавший объяснений.       — Готовься Шикамару, завтра мы идём на горячие источники даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.