ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вспомнил и влюбился

Настройки текста
Утро. Звонок в дверь. — Кого так рано принесло. — недовольно сползла с кровати и направилась к двери рыжеволосая девушка. — Чуя! — как только открылась дверь, в комнату влетела Гин и заточила девушку в объятия. — Я так за тебя рада! — Задушишь, дуся! — Ой, прости. — Акутагава отошла в сторону. — Ты спала? — Ага. Зато ты, я вижу, уже давно проснулась. — Чуя посмотрела на Гин. Она была одета в лёгкое белое платье до колена, на ногах были чёрные босоножки на танкетке, в руках она держала небольшую чёрную сумочку через плечо. — Естественно! Сегодня же очень важный день для сестрицы. — брюнетка затолкала наставницу в её комнату. — Собирайся, мы пойдём по магазинам. — С тобой бесполезно спорить. — карезлазка быстро привела себя в порядок. Надела джинсовую юбку и белую футболку. На ногах красовались белые туфельки на небольшом каблучке, на шее белый чокер, на плече бело-синяя сумочка. — Давненько ты так не одевалась. — Гин улыбнулась. — Ты права. — девушки вышли из квартиры Накахары, а затем и из здания мафии. — Только давай сначала в парикмахерскую зайдём. — кареглазка убрала мешающие локоны с лица. — Хорошо. А зачем? — Подстричься хочу. Слишком длинные патлы отрастила. — Чуя раздражённо улыбнулась, из-за чего Гин засмеялась. — Вспомнила. Ты же после ухода Дазай-сана вообще не стригла волосы. — успокоившись раздумывала брюнетка. — Тебя потом многие в Агентстве не узнавали. — Ага. Но думаю, что сегодня уже можно. Волосы у Накахары были и впрямь очень длинные. Рыжие волнистые локоны ниже пояса очаровывали всех, но они были не послушными. Всех поражало то, как она с ними справлялась. Но теперь мучения закончатся. Свидание было назначено к восходу солнца. Именно поэтому девушки гуляли весь день. После покупок, Гин помогала Чуе собраться и сопроводила её на крышу. Рыжая боялась, поэтому нужно было её туда силой отправлять. — Интересно, она придёт? — размышлял шатен на крыше, пока Акутагава уговаривала Накахару. Он был одет в бежевый костюм и белую рубашку, на которой красовался чёрный галстук. Парень стоял у перил и смотрел на красную коробочку. В ней было серебряное кольцо с удивительно красивым красным камнем, похожий на глаза Чуи. Шатен думал, что его возлюбленная не придёт или о том, как она не будет находить слов от счастья. Ему было многого не понятно в личности Накахары, но это его привлекало ещё больше. Раздумия кареглазого прервал цокот каблуков. Осаму обернулся и застыл от удивления. Перед ним стояла Чуя. Но не та Чуя, которую он узнал после ухода в Агентство, а та самая девушка из прошлого. Та, которую он ненавидел настолько сильно, что не замечал на сколько сильно любит. Рыжие кудрявые и непослушные волосы под каре, блестящие глаза обрамлённые густыми ресницами, манящие губы в лёгкой улыбке, розовые от смущения щёки, фарфоровая кожа. Всю эту красоту дополняет оранжевый закат. Лёгким ветерком разносился тонкий персиковый аромат — её аромат. Шатен обожал его. О прошлой Чу напоминал не только внешний вид, но и нежный наряд. Накахара была одета в бежевое приталенное платье, на ножках чёрные туфельки на талии чёрный ремешок, на голове чёрная шляпка, на руке жемчужный браслет, который Дазай сразу узнал. Он подарил его ей на день рождение. На шее не было чокера, а на руках перчаток. Девушка знала, что не навредит любимому своей способностью, а шрамы на шее он многократно видел. — Выглядишь как настоящая принцесса. — Осаму первый решил нарушить пятиминутную тишину. — Не издевайся. — девушка улыбнулась и подошла к перилам. — Давно я здесь не была. — Сколько? — кареглазый повернулся и облокотился на перила. — С тех пор как ты ушёл. — Но почему? — парень понимал почему, но надеялся услышать другой ответ. — Ты ушёл, а мне было больно. — выдохнула Чуя. — А я часто сюда приходил. Надеялся снова тебя увидеть. — Мило с твоей стороны — Слушай, малышка Чу. — мафиози удивлённо посмотрела на детектива. Он называл её так раньше всегда. — Д-да? — Ты будешь моей девушкой? — шатен стал на колено и достал коробочку с кольцом. — Я? Н-но. — девушка покраснела. — Я люблю тебя, Чу. И всегда любил. Просто осознал это слишком поздно. — парень вздохнул. — Возможно ты бы не заболела и не мучилась из-за меня. И если ты откажешь, то я пойму. Сейчас Дазай не был похож на Дазая, которого все знают. Таким его видели только Чуя и Ода. — Не говори так, дурак! — девушка крепко обняла парня, став на колени. — Хорошо — Осаму улыбнулся. — Так ты будешь моей девушкой? — Конечно!. — рыжеволосая посмотрела в шоколадные глаза и заплакала. — Не плачь, глупышка. — Дазай одел ей на палец кольцо. Взяв любимую на руки, он сел и нежно обнимал её. Она же в ответ перебирала каштановые волосы. И как-бы странно это не было, но влюблённые голубки не заметили, что за ними наблюдают. Это были Рюноске, Гин и Накаджима, который сам не понимал где он находится и как тут оказался. — Божечки! Как я рада за них! — Рю приобнял довольную сестру. — Наконец-то это произошло. — Только не говорите мне что эти двое любили друг друга несколько лет и не могли признаться в этом?! — тигр нервно мотал появившимся хвостом. — Ну в принципе, всё так и есть. — улыбаясь ответил Рюноске. — Дураки! — все трое дружно засмеялись, наблюдая за влюблённой парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.