ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

~ 5 лет спустя ~

— Дазай-сан, простите за опоздание. — к шатену подбежал Ацуши. — Ничего страшного. Рюноске и Гин тоже только что пришли. Группа из четверых людей стояла у здания Портовой Мафии. Дазаю сейчас 28, а он ни капли не изменился. Всё те же не послушные каштановые волосы и бинты, но стоит заметить, что их стало меньше. Одет он был в бежевую рубашку и чёрные брюки, на ногах чёрные ботинки, а в руках букет из красных роз. Рядом стояли Ацуши и Рю. На тигре была полосатая чёрно-белая рубашка и его любимые чёрные шорты на подтяжках, на ногах ботинки, а на руках перчатки без пальцев. Накаджима, как и Рюноске, тоже не сильно изменился. И что примечательно, он встречался с сестрой своего напарника. Когда Аку об этом узнал, то был в ступоре и грозился убить детектива. Но потом смирился и теперь не против. Сам брюнет встречается со своей коллегой Ичиё Хигучи. Одет он был в чёрную рубашку и белые брюки, на ногах чёрные ботинки, на рубашке белый галстук. Пока парни болтали о своём, Гин сидела на лавочке и разговаривала по телефону с Хигучи. Одета она в белую шляпку, белое платье и белые туфельки. Девушка немного изменилась за эти пять лет. Подстриглась, например. Теперь у неё каре до плеч. — Ну наконец-то. — фыркнул брюнет и улыбнулся. — Вы заблудились? — А тебе как всегда подождать лень? — блондинка ухмыльнулась. За эти несколько лет у Ичиё отросли волосы до пояса. На девушке было чёрное шифоновое платье, на ногах чёрные туфельки, на шее жемчужные бусы. Волосы заплетены в две объемные косы. — Я просто шучу. — Акутагава расставил руки в стороны, а Хигучи подбежала и обняла его. — И когда же вы уже поженитесь? — раздался голос сзади. Это была Чуя. Она была одета в джинсовые светлые шорты и белую рубашку. На руках не заменимые чёрные кожаные перчатки, на ногах чёрные ботинки. На руках девушка держит маленькую девочку 4-х лет. — На днях, а может раньше. — засмеялась Гин. — Вы с Ацуши не лучше. — улыбнулся шатен. — Папа! — девочка спрыгнула с рук рыжеволосой и побежала к кареглазому. — Привет, моё солнце! — Дазай поднял дочь на руки. Девочку звали Юко. Глаза у неё разного цвета — один карий, а второй голубой. Волосы каштановые, как у Осаму. Одета она в лёгкое розовое платьице и белые босоножки. — Как же она на Дазай-сана похожа. — мило улыбнулась Гин и взяла за руку Накаджиму. — И не говори. — вздохнула Чуя. — А жену обнять не хочешь? — А я тебя и не заметил. — саркастично ухмыльнулся Осаму. — Ну тогда ты сегодня без ужина, дорогой муженёк. — Ну, Чуу. Это уже слишком. — шатен подошёл к девушке и поцеловал её в лоб. — Я прощён? — Я подумаю. — Может уже пойдём? — поинтересовался Ацуши. — Думаю можно. Юко, с кем пойдёшь? — Дазай улыбнулся дочке. Девочка гуляла со всеми присутствующими с детства. Поэтому когда они все шли гулять в парк, она по очереди ходила со всеми. — Тигрёнок! — У меня опять украли парня. — Гин по-детски надула щёчки. — Не дуйся, принцесса. — беловолосый взял на руки Юко и нежно поцеловал брюнетку. — Такими темпами у нас заберут дочь. — Чуя улыбнулась и взяла Осаму за руку. — Не переживай, дорогая. — шатен поцеловал девушку в щёку. — Кто последний до ворот — с того мороженое. — крикнул Рюноске и, взяв за руку Хигучи, побежал в сторону парка. — Ну он когда-нибудь меняется? — Ацуши посадил Юко на плечи и, взяв Гин за руку, тоже побежал. — А мы будем играть не по правилам. — улыбнулся Дазай, подхватив жену на руки и побежав. — Осаму, гад ты эдакий! Я сколько раз просила так не делать? — от неожиданности выкрикнула Чуя. Примерно так и проходили выходные этих молодых людей. Особенно весной. Когда Йокогама наполняется запахом сакуры. К слову, после свадьбы Осаму и Чуи, Мафия и Агентство заключили мирный договор. Болезнь рыжеволосой уже почти не тревожит. А Ацуши с Гин и Рюноске с Ичиё скоро будет совместная свадьба. Так что это ещё не конец истории. Героев ждёт ещё много разных событий. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.