ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста
Из-за серьёзных травм Чуя пробыла в больнице неделю. Её много кто навещал: и Гин с Рю, и Ацуши, и Кое, но и был тот кого она ждала каждый день — Осаму. Шатен приносил цветы и фрукты. Также приносил книги, чтобы девушка не скучала. Он смешил её, рассказывал что нового произошло. Их не тревожили медсёстры, по просьбе Акутагавы. И когда Накахару выписали, Дазай вручил ей конверт у выхода из больницы и, ничего не объяснив, испарился. Единственное, что заметила девушка, так это небольшой румянец на лице шатена. И это ещё больше запутывало её мысли. Идя в здание Портовой Мафии, Чуя думала о том, что нужно поговорить с Рюноске. Ведь у неё в голове беспорядок и нужно с кем-то всё обсудить, а Рю подходит для этого лучше чем кто-либо. Так и произошло. Парень уже ждал девушку в коридоре. — Тебя выписали или сбежала? — улыбнулся брюнет. — Хах, на этот раз выписали. Ты меня ждал? — кареглазка открыла дверь и жестом позвала Аку внутрь. — Подумал, что ты захочешь поговорить о Дазай-сане. — сероглазый вошёл внутрь и закрыл дверь. — Правильно подумал. — рыжеволосая улыбнулась и принялась делать кофе, а Рюноске направился к своему любимому дивану. Гостевая комната была отнюдь не большой и соединялась с кухней. Всё выполнено в чёрно-бежевых тонах и приятно глазу. У одной стены стоял кухонный гарнитур, печь, раковина и холодильник. А напротив, возле противоположной стены, стоял чёрный кожаный диван и кресло, также небольшой, но удобный прозрачный столик. Из гостевой-кухни был выход на балкон со сказочным видом на город. — Слушай, Рю. Ты зачем рассказал Осаму о моих чувствах? — спросила Чуя, подавая чашку Акутагаве. — Потому что он тормоз. Сам бы никогда не догадался. Вот я и решил вам двоим помочь. — парень наблюдал за рыжеволосой. Он всегда так делал, да и не только он. Все кто попадал в дом к Накахаре, в это маленькое уютно гнёздышко, любили наблюдать за ней. Ведь дома она была доброй и милой, что редко показывала. — Возможно ты прав. — девушка села в кресло и собрала волосы в высокий хвост. — Не возможно, а так оно и есть. — он заметил, что Чуя смотрит на красный конверт, лежащий на столе. — Дазай-сан передал? — заинтересовано спросил брюнет, отпивая кофе из чашки. — И всё же ты знаешь, Рю. — Просто я предложил ему написать тебе, а что конкретно в письме не знаю. Накахара открыла конверт. — Что там? — спросил Аку, заметив что кареглазка покраснела. — Он позвал меня на свидание на крыше здания Портовой Мафии. — Я надеюсь, ты пойдёшь? — Ну да.наверное. — было видно, что она растерялась. — Не ну да, а пойдёшь. — улыбнувшись сказал брюнет. — И это не обсуждается. Я попрошу Гин с тобой это обсудить. — Уже всё за меня решил. — А сама ты можешь не решиться. — Ты прав. Тогда до завтра? — Ага. — парень встал и по-дружески поцеловал рыжеволосую в лоб. — Если буду нужен звони. — Агась. — брюнет вышел, а Чуя осталась одна и думала о завтрашнем дне и конверте. Что это: очередная шутка Дазая или всё-таки правда — она не знала. Знала лишь то, что завтра вечером она идёт на свидание с Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.