ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
«Взрыв?» — пронеслось у Дазая в голове. — Ты хоть смотрел куда шёл? А если бы я во время не среагировала. — этот голос Осаму узнает из тысячи. Шатен открыл глаза и увидел довольно забавную для него картину. Накаджима съёжился возле ног Накахары, которая в свою очередь стояла перед ним и светилась красным. Она успела остановить осколки бомбы гравитацией. Немного сбоку сидел растерянный Акутагава. — Я-я пытался понять что с Дазай-саном. — оборотень не на шутку испугался. И испугался он скорее не взрыва, а рассерженной Чуи. — Ладно. На этот раз прощаю. — девушка откинула осколки в сторону. — Но теперь экспер знает, что мы тут. — Вряд-ли. Вчера здесь сработала бомба из-за собак, так что он мог не обратить внимание. Заложники ему важнее, чем какие-то бомбы. — отозвался шатен. — А мы думали, что вы уснули. — холодно проговорил Акутагава отряхиваясь от пыли. — Кстати да. Что с тобой, мумия? — кареглазка вспомнила про существование шатена. — Я просто задумался. И почему ты так груба со мной, Чу? — О чём задумался? — вопрос девушка решила проигнорировать. — Секрет. — Дазай ухмыльнулся. — Рю, о чём ты ему говорил, что он теперь в облаках витает? — О том, что ты его любишь. — не задумываясь ответил брюнет. — А? — до Чуи не сразу дошло в чём дело. Но осознав то, что сказал Рюноске, девушка начала краснеть. — О, так это правда? — как ни в чём не бывало ухмыльнулся Осаму, но в душе ему было приятно, что его чувства взаимны. — Отцепись, скумбрия! — прорычала рыжеволосая, ещё больше заливаясь краской. — А с тобой я ещё поговорю. — она посмотрела на Аку и вошла в здание. — Ты мне ещё спасибо скажешь, сестрица Чу. — Сестрица? — такого шатен явно не ожидал. — Не важно. — вмешался Ацуши и потянул Рюноске в здание. — Лаадненько, потом разберёмся. Спустя около часа все завершилось. Заложников ещё с самого начала вывел Дазай, пока остальные сражались с экспером. Когда шатен вернулся к остальным, то Чуя уже успела активировать Порчу. Дазай конечно был не доволен этим, но другого выхода уже не было. Вскоре экспер был убит. Осаму вовремя успел остановить Порчу. Из-за перенапряжения и последствий болезни Накахара потеряла сознание. Поэтому шатен вынес её на руках. Аку и Ацуши тоже были не в лучшей форме. Рюноске позвонил Огаю и доложил обстановку, попутно попросив прислать машину. ~ Следующее утро ~ — Блин..мм...всё тело болит. — Накахара очнулась в больнице. Белые стены, потолок и шторы, небольшая лампочка и запах медикаментов — не было сомнений что это больница. Повернув голову в право девушка увидела спящего Осаму и только в этот момент заметила, что её держат за руку. Она покрылась румянцем и начала рассматривать парня, но он начал просыпаться, поэтому Чу притворилась спящей. — Ась? Ещё не очнулась? — шатен зевнул и посмотрел на девушку. — Красавица. — парень улыбнулся и поцеловав руку Чуи, встал и вышел из палаты. — Я-я? К-красавица? — Накахара осталась в палате одна со своими мыслями. Осаму шёл по коридору думая о своём. — И всё-таки, она не умеет притворяться. — парень улыбнулся. — Почему я так боюсь признаться что люблю её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.