ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы дурак, Дазай-сан!

Настройки текста
Несколько месяцев подряд Дазай навещал Чую каждый день после работы. Её уже почти не мучили приступы.Когда Накахаре стало лучше, она хотела выйти на работу, но Огай Мори запретил. Не послушаться было нельзя. Так что ещё пару месяцев кареглазка сидела дома, а Осаму навещал её и часто оставался на ночь. С каждым днём девушке становилось лучше. Для себя она обосновывала это тем, что рядом с ней тот, кого она любит. Может он этого и не замечает, но Чуе и этого было вполне достаточно. К слову, Мори, Дазай и Рюноске Акутагава, с которым девушка часто работала вместе, были единственными кто знал о настоящей болезни Чуи. Огаю нельзя было не сказать, Рю узнал об этом на одном из заданий, когда у девушки начался приступ, а с Дазаем и так всё уже ясно. Но только один из них троих знал в кого была влюблена Накахара. На удивление это был Аку. После ухода Осаму из мафии, девушка взяла на себя ответственность за воспитание брюнета, с чем хорошо справилась (хоть воспитание Дазая давало о себе знать). После приступов Накахары, Рю начал беспокоиться за наставницу, а она в свою очередь рассказала в чём дело. Брюнет был в ярости от того, что бывший мафиози и сейчас доставляет не мало проблем. Аку заботился о наставнице и она не оставалась в долгу, часто угощала его и Гин домашней выпечкой. Когда Чу ушла на больничный, на Рюноске свалилось куча обязанностей. Он знал что так будет, ведь сам сказал Мори отправить Накахару на больничный. Кареглазка стала старшей сестрой для Гин и Рю. В конце концов, спустя пол года ухаживаний Осаму за Чуей, она вышла на работу. — Мори-сенсей, вызывали? — в дверном проёме стояла невысокая девушка с карими глазами и длинными кудрявыми рыжими волосами. На голове красовалась чёрная мужская шляпа с цепочкой, на шее чёрный бархатный чокер с подвеской в виде сердца, на руках незаменимые чёрные кожаные перчатки. Одета она была в белую рубашку и чёрные шорты на подтяжках, на плечи накинут длинный чёрный плащ, а на ногах красовались чёрные грубые ботинки с пряжками. — Вызывал. — за столом сидел Огай, напротив него Акутагава Рюноске. Чуя сразу поняла, что дело важное. Так как на важные задания отправляли их дуэт. — Проходи. — девушка закрыла дверь и села рядом с Акутагавой. — Что-то серьёзное? — достаточно холодно поинтересовался Рюноске. — Да. Вчера на телебашне было зафиксировано нападение неизвестного экспера, он взял заложников. Поэтому я принял решение отправить туда вас двоих. К вам на месте присоединятся ещё пару детективов. Нашей главной задачей является освободить заложников и, по возможности, взять экспера живым. — А если возможности не представится, то убить? — серьёзным тоном поинтересовалась Накахара. — Именно. ~ Около телебашни ~ — Где их чёрт носит? — Накахара-сан, не нервничайте. — А ты всё такой же сдержанный, Рю. — девушка улыбнулась. — Извините за опоздание, я котёнка с дерева снимал - в поле зрения появился альбинос. — Всё такой же добродушный лапочка. Если коротко говорить об отношении Накахары к Ацуши, то она для него тоже стала старшей сестрёнкой. Именно поэтому в её присутствии Рюноске и Накаджима не вздорят, так как оба понимают, что Чуя может разозлиться. — Ты не сильно опоздал, тигр. — отозвался Рю. — Хорошо. К слову, Чуя-сан, как ваше самочувствие? — Тебе Рю сказал? — Ага. — Ну я же просила. — девушка посмотрела на брюнета. — Я не мог ему не сказать. — Ладно. Уже лучше. — Тигр, ты один? — Аку посмотрел в сторону оборотня. — Нет. Дазай-сан куда-то пропал, пока я снимал котёнка. Решил, что он уже пришёл к вам. — Этот болван опять что-то задумал. — недовольно прорычала кареглазая. — Вот же суицидник. — девушка посмотрела прямо. — Дазай-сан! — Ацуши и Акутагава бросились к шатену, а Чуя не долго думая догнала их. Перед ними стоял Осаму, бинты были пропитаны чем-то красным и он прихрамывал на одну ногу. — Осаму, что случилось? — Накахара нервно рассматривала шатена. — На меня напал кетчуп. — заявил кареглазый и брызнул в девушку из тюбика. От неожиданности Чуя упала, а на её рубашке красовались красные пятно от соуса. — Дазай-сан, вы зачем нас так пугаете? — Накаджима помог девушке встать. — Это жестоко даже для вас. — холодно отозвался Рю. — Да ладно вам, я же просто пошутил. — улыбнулся шатен. — С таким не шутят. — тихо проговорила Накахара. — Ладно. Но Чу, ты же была не против такого пока я был в мафии. — девушка вздрогнула. — У нас миссия. Пошли. — раздражённо скомандовала Накахара. Ацуши сразу последовал за ней. А Рюноске решил вправить мозги бывшему наставнику. — Дазай-сан, вы вообще ничего не понимаете? — Ты о чём? — Я про Накахару-сан. — Ааа… Ну я понял, что ей перестали нравиться мои шутки. — шатен улыбнулся. — Идиот! Я не про это. — Аку толкнул бывшего наставника и тот упал, удивлённо вскинув бровь. — Она любит вас, что не понятного? — раздражённо выпалил брюнет. Для Осаму эти слова были, как гром среди ясного неба. — Ч-что? — Любит она вас, вот что. И не может вспоминать то, как вы ушли из мафии. А вы этого не замечаете. — Рю подал руку шокированному шатену. — Пойдёмте, Чуя-сан и Ацуши нас уже заждались. Дазай послушно встал и пошёл за Рюноске. — Вы чего так долго? — девушка вскинула бровь. — Обсуждали кое-что. — холодно ответил Акутагава. Накахаре это показалось странным, но она решила не придавать этому значения. — Ладно, тогда заходим в здание. Заложники на последнем этаже. Поднимаемся по лестнице. Пока они направлялись к телебашне, Дазай переваривал сказанное Акутагавой: «Любит меня? А я не замечал...». Раздался взрыв, который привёл Осаму в чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.