ID работы: 9490058

Ханахаки бьё

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я понял, что люблю её

Настройки текста
Дазай направлялся в Агентство, после очередной миссии. Идя по дороге, он думал о Накахаре. — Прошло уже две недели, а Чу ещё на больничном. Она даже из дома не выходит! Надо бы к ней наведаться. — с такими мыслями шатен направился в здание Портовой Мафии. 7:30. Звонок в дверь. «Кого в такую рань могло принести?!» — подумала рыжик, но открывать дверь даже не думала. — Блин, Чууя. Ну открой. — ответа не последовало. Дазай раздражённо дёрнул ручку двери и она открылась. С неким удивлением парень зашёл во внутрь. По всему дому были разбросаны цветы. Сказать что шатен был удивлён — ничего не сказать. Пройдя в спальню, Дазай увидел Чу, лежащую на кровати. Видок у неё был не ахти. Синяки под глазами, запутанные до жути волосы, кожа бледнее обычного, а ещё было заметно что она сильно похудела. Одета простенько, по домашнему так сказать, в большую футболку и лосины. — Хей, Чу! Ты чего дверь не запираешь? — с мягкой улыбкой спросил Дазай. — А зачем? — безэмоционально проговорила рыжик. — Ты всё равно единственный кто пришёл. — Чуя, с тобой всё нормально? — вскинул бровь кареглазый. — И чего это у тебя по дому цветы разбросаны? — Всё.в…п-порядке. — Накахара закашлялась, а во рту появился металлический привкус. — Не твоё дело. Девушка прикрыв рот рукой вылетела из спальни на кухню, оставив Осаму в полном непонимании. «Чего он припёрся?» — думала Чу выкидывая цветы в раковину, но её раздумия прервали. — С тобой точно всё в порядке? — неожиданно спросил шатен, только что вошедший на кухню. — Ты выглядишь не важно. Дазай подошёл к кареглазой и хотел приобнять, но та отскочила. — Всё хорошо — ошарашено сказала Накахара. Начался новый приступ. Чуя закашлялась и в руке у неё оказались белые цветы, на которых красовались красные капельки крови. — Что с тобой происходит? — неуверенным голосом спросил Осаму. — Сама не знаю, если интересно вбей симптомы в поисковик — девушка указала на чёрный ноутбук, стоящий на небольшом кухонном столе, и скрылась в дверном проёме. Дазай не долго думая выяснил что творится с Чу. — Хананаки значит. Безответная любовь. Понятно, значит наша грозная собачка влюбилась. Шатен решил подбодрить свою подругу, но войдя в спальню весь оптимизм выветрился. — Чу? — внутри что-то ёкнуло. Послышались тихие всхлипы. Накахара лежала на кровати свернувшись клубочком, по её щекам текли слёзы. И в этот момент Дазай осознал, что Чуя для него нечто большее чем напарник или друг. Осознание того, что вспыльчивый, весёлый рыжий огонёк угасает на глазах, повергло Осаму в шок. Он просто не мог потерять её. — Д-дазай? Ты ещё н-не ушёл? — девушка села на кровать. — Я не мог оставить тебя в таком состоянии. — Осаму сел на кровать рядом с Чуей. — Ну. Что случилось? — Я.я.- кареглазая не смогла сдержать слёзы. — Иди ко мне. — Дазай нежно обнял напарницу, а она в свою очередь прижалась к нему сильнее. — Всё будет хорошо. Осаму посадил Чую к себе на колени и нежно гладил по голове. Ему было приятно, что его напарница не оттолкнула его, а наоборот. Она решила довериться кареглазому. — Сколько ты держала это в себе? — мягко спросил парень прижимая рыжеволосую к себе. — Не знаю. — успокоившись проговорила кареглазка. — Довольно долго. — Ех Чуя. — Что? — раздражённо Накахара посмотрела на напарника. — Ничего. — улыбнулся шатен. — Давай спатки? — Вместе? — Чуя заметно покраснела. — Да, что-то не так? — Да всё так, просто. — не успев ответить, Чу уже лежала под одеялом в объятиях любимого. — Спи сладко. — Дазай поцеловал девушку в лоб и уткнулся в её макушку. — И тебе приятных снов. Сегодня Осаму сам для себя решил, что будет оберегать Чую. Он не хочет, чтобы его маленький огонёк погас. Шатен понял то, что не мог бы понять в любой другой ситуации. Он любит Чую. Кареглазый решил разобраться с проблемой любимой. Решил находиться рядом, оберегать, выслушивать, успокаивать. Ему не важно в кого безумно влюблена Накахара, он просто будет рядом. Оба уснули думая о своём. К чему это всё приведёт — никто не знает, но попробовать стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.