ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Немногим ранее, окрестности делового района

 — Ты знаешь, чем это пахнет? — приняв горделивую позу, девушка в белом обратилась к своей напарнице.  — Морозный воздух… Зима пришла в эти края, — ответила девушка, съежившись в своей лёгкой одежде, совсем не соответствующей зиме.  — О нет, мой прекрасный баклажанщик! — рыжая девушка только этого и ждала. Её лицо мгновенно приняло одержимое выражение и она с похотью глянула на свою спутницу. — Это пахнет великими приключениями! Новая Сингулярность преподнесет нам массу сюрпризов! — сложив руки козырьком, она принялась осматриваться. — Где-то здесь была гостиница в Сингулярности F… Как думаешь, это какой-то новый ивент? А? У нас будут новые костюмы? Я смогу покрутить гачу? Ох, гача… На этих словах любая осмысленность пропала с лица Гудако. Она всегда переставала думать, стоит лишь зайти речи о гачи и ивентах. Мэш смущённо отвела взгляд.  — Нашла! Нам туда! — внезапно Гудако ожила, принялась прыгать на месте и тыкать пальцем в одно известное ей место. — Туда! Туда! Пора тебе показать все прелести, мой милый баклажан!

Эмия, все в сборе

 — Я поубиваю всех нахер! Илию в первую очередь!  — Это пиратская версия моего рута? — приподняв бровь, Арчер скорчил холодную, кирпичепросящую, морду. В его руках появились парные клинки и он уставился на эту мелкую мерзавку, уничтожившую одного из главных героев всей Судьбы — мою кухню! Та ухмылялась и тоже создала парные клинки, становясь похожей на рассерженную кошку. Хвост, кстати, метался во все стороны. Мелкая неко-Илия стремительно бросилась в нашу сторону, но мгновенно была перехвачена Арчером, он заблокировал её выпад.  — Дорогой, у нас есть ещё одна дочь? — женский голос вывел меня из оцепенения. Что за нафиг?! Что за дела происходят?! Моя кухня! Её за что?  — И сын… Это долгая история, Айри, — послышался щелчок зажигалки. Оглядевшись, я увидел как этот, с вашего позволения, мой отец закурил, поглядывая на это безобразие! Да он серьезно?!  — Вы должны быть на моей стороне! Сделайте что-нибудь! — закричала неко-Илия… Отскочив от Арчера, тот принялся на неё наседать, уничтожая и так поврежденные стены. Сволочь.  — У меня нет желания сражаться против своей семьи, — равнодушно ответил Кирицугу, ловко вырубая Тайгу.  — Нам многое придётся обсудить, дорогая дочь, — прям мурашки по коже от слов Айрисфиль! А главное такое не только у меня, Илия тоже вздрогнула, а Кирицугу чуть сигарету не выплюнул.  — Так, стоп! Арчер, прекрати уничтожать мой дом! — белобрысый только недовольно зыркнул на меня, но продолжил отбивать атаки мелкой неко. — А вы чего стоите, блин? Сделайте что-нибудь! Повернулся к этой сладкой парочке из беловолосых. Стоят такие, Илию обнимают. Нихера не делают! Только Рин в сторонке прихренела.  — Только не убивай её, — добавил Кирицугу, отведя взгляд… Не понял! Так ещё сделал вид, что ищет новую сигарету. Мастерски перевёл тему.  — Ара, дети играют… Айрисфиль как-то быстро сменила настрой, приложив ладонь к щеке. Словно и правда детишки играют во дворе… Но это, чёрт возьми, моя гостиная!  — Тц… Я тебя понял… I am the bone of my sword…  — Ты чего?! — неко-Илия даже оторопела, когда Арчер, вывернувшись, словно профессиональный циркач, заблокировал её удар и принялся читать заклинание. Но…  — Охо-хо-хо, в этом поединке не обойтись без моей милости! Мгновенно весь мир начал искажаться… Словно прошла волна, как круги на воде от брошенного камня, пространство потекло, превращаясь в арену. Красный… Вокруг много красного. Арчер и неко-Илия прекратили сражение, а все уставились на источник этого всего. Светловолосая девушка гордо вышагивает в нашу сторону, держа в одной руке изогнутый меч, а в другой розу… Сейбер?! Нет… Нет, вернее, да, не совсем… Это Сейбер, но другая… Она в красном, без брони, да и грудь больше. Получается, Неро Клавдия и её театр? А не охренели они тут?! Откуда ещё Слуги вылезли?! Втягивают меня непонятно куда?! Я не против разобраться со всем… Так, чтобы меня отправили в землю, но… Это слишком! Почему мне не дадут спокойно сдохнуть? Гады! Ни сдохнуть, ни пожить нормально! Да что это такое, а?!  — Ну вас нафиг! — я поднял руку с Командными Заклинаниями и мельком её осмотрел. Синие… Цвет узора стал синим. Как я только это пропустил? — Сейбер, чёрт тебя возьми, притащи сюда свою задницу и разберись с этим пиздецом! Я не знаю что произошло. Мир словно застыл и раздался треск, похожий на звон разбитого стекла. Пространство опять исказилось, пошло волнами, сузилось… И через мгновение выплюнуло блондинку в роскошном вечернем платье с бокалом шампанского в руке. На руке разом погасли два заклинания… Их сила, оказывается, достаточно велика на это! Хоть так! А то задолбали! От блондинки во все стороны разошлась жажда убийства.  — Что за нахер?! — она разбила о землю бокал и потоптала его ногой, после чего её взгляд наткнулся на меня. — Мастер…  — Сейбер? — мне не нравится её взгляд. Совсем. В тот же момент она оказалась рядом и взяла меня за грудки. Мелкая, хрупкая девушка, которая выглядит младше меня… Так легко взяла меня за грудки и сверлит кровожадным взглядом. Страшно.  — Хо-хо-хо, даже она явилась? Ничто не пройдет мимо моего подражателя? Сейбер замерла. Сейбер оторопела. Сейбер оглянулась.  — Чё вякнула, шалава? — отпустив меня, она повернулась к красному двойнику.  — Всегда хотел глянуть на битву этих двух, — раздался голос бати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.