ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Эль-Меллой

Лорд Эль-Меллой II остановился, взглянув на памятное место. Именно здесь он собирается связать свою судьбу с этой войной.

Эдельфельт

Печальный Волшебник смотрел на пышущую энтузиазмом ученицу и вздыхал. Почему-то, ему хотелось поменяться с альтернативным ему Зелретчем.  — УЧИТЕЛЬ!!! Вздрогнув, он глянул на Лувию, закончившую круг призыва.

Эмия

Нынешнее утро выдалось на удивление спокойным. Хотя странное чувство меня до сих пор терзает, но ничего не происходит, а жаль… Ну, не считая того, что завтрак почтила своим присутствием Тосака Рин в пижаме. Когда-нибудь я от этого словлю сердечный приступ. Пока остается только шарахаться и покрываться мурашками каждый раз, как я смотрю на нее за столом. Поистине пугающее зрелище. Арчер даже успел накрыть на стол, однако, плохое предчувствие меня не покидает и в этот момент. Словно… Ну, ожидаемый мной пиздец реально произойдёт. Даже сложно сказать, будет это мне на благо или во вред. Как-то не хочется мучаться лишний раз, знаете ли. А то боль я не очень люблю, даже наоборот, очень не люблю и любые намеки на неё. Может, поэтому я хочу тихо и спокойно отойти в мир иной, где не нужно быть главным героем этой эроге? Чёрт его знает. Неожиданно для всех, да и для меня в частности, замкнутый барьер, работающий вместо сигналки, зазвенел.  — Наконец-то, хоть у кого-то недобрые намеренья! Меня переполняла радость. Столько ожидания! Надежд! Мольбы! И вот, наконец то, этот момент наступил! Кто-то хочет нас убить! Да я готов танцевать от счастья! Но… остальные моего энтузиазма не разделяют. Даже ополчились, злобно глянув на мою радостную физию, скоты. В основном, Рин и Арчер, но всё же… Вот нетерпиться узнать, кто набрался смелости придти бить нам лица? Гильгамеш?! Было бы здорово. Он смог бы за один удар быстро и безболезненно. А кто еще может быть? Остальным особо и не за чем. Специально повнимательней прислушался, но… Тишина. Сигналка, конечно, сработала, но лишних звуков нет. Кроме недовольного сопения Рин, конечно же, эта ужасающая девочка-волшебница никому не даст меня в обиду. Печально… но есть шанс на благоприятный исход. На самом деле вдохновляет. Напряженно всматриваюсь в дверь, ожидая противника. Остальные тоже готовы принять врага во всеоружии. Какие не гостеприимные у меня товарищи. Где радушие и радость новым гостям? Не люди, а звери какие-то, ей-богу. Лучше бы чай налили и тарелочку поставили. Тень же бросит такое отношение на меня, как на хозяина дома. Жаль. Очень жаль, что мне достались такие компаньоны. Променять бы их на парочку мгновенных смертей… Мда… шанс на благополучный исход падает, особенно, когда ощущаешь мощь Берсеркера. Почему мне так жаль моих врагов? Почему я хочу плакать, понимая, что мне здесь еще долго жить с такой-то охраной? Только вот… Внезапно дверь распахнулась, ко мне устремилась тень, а я остолбенел, да и не только я! Одного мгновения хватило, чтобы всё понять. Это же… Да охренеть же! А если проще, какого хрена, а?!  — Отец?! Сложно его не узнать! Пусть у него белые волосы, а кожа стала темней, но… Он… И правда он… Кирицугу! Я растерялся. Прошло одно мгновение мгновение, в течении которого он успел приблизиться ко мне. Однако… Я остался жив? Эмия Кирицугу мало того, что вернулся из мертвых, так еще не стал убивать меня! Как так-то? А попросту… Спрятался за моей спиной? Что за нафиг?!  — Ки-ри-цу-гу! Куда ты делся, сладенький? — до меня донесся до боли знакомый голос. Думаю, большую часть из нас явление моего покойного батьки ввергло в шок… А вот явление запыханной и излишне возбужденной Тайги подействовало сродни ледяной воде. У меня нет слов. Речевой аппарат не справляется.  — Ну, ты видел? Видел? — Кирицугу осторожно выглядывал из-за моей спины и тыкал пальцем в Тайгу, которая с блеском в глазах смотрит на него… Уместнее сказать — «пожирает взглядом». У меня самого холодок по коже прошел от такого взгляда моей опекунши.  — Кирицугу… — произнёс обескураженный Арчер, глядя на него в смятении.  — Да какого…! — начала Рин… И её прервали. Всех прервали. В последнюю секунду мои чувства взвыли, заставив посмотреть в сторону опасности. Даже шальная мысль убежать мелькнула, но я не успел ничего сделать. Один момент. Ужасный грохот лишил меня чувств. Тёмная пелена закрыла взгляд… Кхе… Ну и ощущения… Хреново… Какой-то калейдоскоп из звуков и света… Обрывки фраз… Картинок… Неожиданно для себя понял, что слышу звон в голове, а перед глазами отплясывают цифровые богини на фоне кровавых кругов на черном фоне… Ну и… Мотнув головой, только хуже стало. Сразу потянуло блевать. Тягостный ком застрял в горле. Круги лишь прибавились.  — Ара-ара, взрыв вышел чуточку мощнее… Через шум в ушах, словно на морском берегу, донесся голос. Перед глазами начало вырисовываться что-то белое.  — А-айри?  — Дорогой, что за шалава связана с тобой контрактом? — звение и шум в ушах пришли в относительную норму, чтобы я мог разглядеть женщину в белом с кроваво-красными глазами… Словно сам Дьявол… Б-р-р… Мурашки по коже! И… Где моя стена?! Стена, что отделяла комнату от улицы отсутствует! Какие-то обломки вместо неё и эта женщина с кровожадным взглядом смотрит на моего внезапно живого папаню! Стена! Почему она, а не я?! Мне взорвали стену, меня и остальных потрепало и отбросило… Лучше бы убило. Почему такая несправедливость? А?!  — Мама?! Папа?! — пришедшая в себя Илия ахреневала, глядя на этих двоих. Эм… Мама?  — Илия! — женщина уставилась на мою младшую.  — ЧЕГО-О-О??? — заревела Тайга, которая, тоже, внезапно уже с нами.  — Дочь… — протянул Кирицугу, подходя к Илии.  — Что здесь происходит?! — не выдержала Рин, заорав. Окончить мысль ей опять не дали. В этот раз громыхнуло со стороны кухни. Хоть взрывной волны слишком мощной не получилось, я с тоской отметил, что кухни теперь нет. Надеюсь, ты попадёшь в Трон Героев, друг. Сейчас посреди клубов пыли и обломков стоит мелкая фигура с кошачьими ушками и хвостиком.  — Это война, сучки. Раздался ехидный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.