ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Франция

В то же время скромная девушка Летиция согласилась стать сосудом для Руллера. Жанна д’Арк осмотрелась и с печальным лицом проговорила:  — Зачем мне это? Как мне до Японии добираться? — вздохнув, она направилась на восток. — Восток есть восток.

Высший Грааль

Сущность внутри Грааля торжествовала. Наконец-то найдено решение. Энергии достаточно, чтобы осуществить задуманное, а именно — начать Великую Войну за Святой Грааль. Совсем обленились, гаденыши.

Храм Рюдо

Кастер на миг отвлеклась от своего любимого Соичиро-сама, почувствовав грядущие изменения, но это она решила оставить на потом, а пока она в крепких объятиях, мысли совсем о другом. А вот ее Слуга, Ассасин, так ничего и не почувствовал. Он тоже занят более важным делом — покорял регион и прокачивал своего Пикачу.

Церковь Котомине

Гильгамеш почуял приближение чего-то странного, но не стал заострять на этом внимание, лишь улыбнулся в предвкушении, листая недавно купленную мангу определенного содержания с неко-чан.

Фуюки

Однако не все из семерки избранных оставили это на самотек. Темноволосый мужчина, более известный как Лорд Эль-Меллой II, с ностальгией посмотрел на появившиеся символы. Достоин… Опять.

***

Наследница рода Эдельфельт, которая и ночью не оставила в покое бедного Маршала-Волшебника, набиваясь к нему в ученики, тоже отвлеклась, уставившись на возникшие на ее руке символы. Зелретч, увидев это, мгновенно сориентировался.  — Победишь — станешь ученицей. Вполне справедливо он ожидал, что эта война обернется полным провалом и ему не придется ничего делать. Наконец-то он обретет покой… но почему-то блеск в глазах Лувии вызывал сомнения в этой затее.

***

 — Эти свиньи заплатят, — злорадно улыбнулась сонная Карен, увидев символы.

***

Остальные же люди, так и не поняв, что произошло, продолжили сон.

Европа…

Жанна д’Арк перешла на максимально доступную ей скорость, направляясь к своей цели. Чем знатно перепугала всех, кто случайно становился свидетелем ее поле… бега с гиперзвуковой скоростью. Конечно, она оставалась доброй девушкой и поэтому никак не могла пройти мимо страждущих. Достать котенка с дерева, предотвратить аварию, обезвредить преступника, спасти неосторожных людей от печальных последствий… она везде останавливалась, помогая людям.

Фуджимура

Проснувшись, Фуджимура Тайга обнаружила на руке магические символы, именуемые Командными Заклинаниями. Тот момент стал самым счастливым в ее жизни.  — Теперь он точно женится на мне, — со счастливой улыбкой сказала она и тут же задумалась. — Мне что-то нужно для его призыва… Уйдя в свои мысли, Фуджимура чуть не была застигнута врасплох, когда к ней в комнату зашла служанка.  — Тайга-сама, к вам пришла гостья.  — Гостья? Кто? — удивилась Фуджимура.  — Она представилась Жанной.  — Оу… Тайга решила встретиться с этой женщиной, раз та пришла к ней. Хоть уже утро и Фуджимура обычно спешит на завтрак к Широ, но сегодня можно и пропустить. Тут дело всей ее любви и жизни! Пришедшая девушка выглядела печально, да и она сама была в не самом лучшем виде. Складывалось такое ощущение, что она весь день бродила по лесу… откуда же Тайге знать, что Жанна за несколько часов добралась до Японии, раз Грааль о таком не озаботился?  — Ты… ты же Жанна д’Арк? Так? Зачем ты ко мне пришла? Я не отдам тебе дар свыше, я должна призвать свою любовь! Тяжело вздохнув и мысленно проговорив «За что мне это?», девушка произнесла:  — Ты была избрана Мастером в этой войне. Увы, ты не обладаешь необходимыми навыками. Мне поручено тебя проинструктировать.  — А ты поможешь вызвать Кирицугу? — с надеждой спросила Тайга.  — Да, — грустно ответила девушка. — Только давай побыстрее: ты не одна, кто требует моей помощи. Достав клинок, Жанна рассекла себе ладонь и принялась чертить круг призыва на полу.  — Э? Ты что делаешь? — запаниковала Фуджимура, увидев такое в исполнении Жанны.  — Хочу покончить с этим быстро, — устало ответила девушка, не отвлекаясь от занятия.

Фуюки

Нечто подобное произошло и с другими претендентами в Мастера.

Эмия, но не Широ

Призванный каким-то чудом в классе Ассасин Эмия Кирицугу уже знал, что является Слугой из второго набора. Еще одна команда, необходимая, чтобы расшевелить болото, что названо Пятой Войной за Святой Грааль… но он никак не ожидал того, что первым, что он увидит, будет странная девушка с влюбленными глазами, смотрящая на него. Он… не этого ожидал от войны. Долг заставлял спросить, является ли она его Мастером, но вместо этого у него пробежали мурашки по коже.  — Ну нахер, — пробормотал он, делая несколько шагов назад. Становиться Слугой Фуджимуры Тайги он не пылал желанием, тем более он, как и остальные, был одним из особых личностей.  — Эй, Кирицугу-сама, ты куда? Нам еще имена детей придумывать!  — Далеко… — сказал Кирицугу, начав убегать от Тайги.  — Стой! — закричала она, бросившись вдогонку.

Тоно, теперь Акиха

Акиха не в восторге от того, что ее братик удумал. Мало того что притащил в этот город, так еще и шляется где-то, бросив одну… а ведь ей одиноко! Особенно ночью. Этим утром она опешила, заметив на руке символы. Что с ними делать, она не представляет. Одно дело — знать, для чего они, а другое — использовать их по назначению. К тому же вызвать Слугу не в ее компетенции. Однако, словно услышав о ее затруднении, на пороге номера в отеле возникла потрепанная девушка.  — Я Жанна д’Арк, помогу тебе призвать Слугу, — та бесцеремонно зашла в номер и без лишних разговоров принялась чертить круг призыва своей кровью. Акиха с открытым ртом наблюдала за этим.  — Погоди, а…  — Все вопросы потом, — отмахнулась девушка.  — Но…  — Используй Слугу, как захочешь. Только начни войну. В конце концов Тоно Акиху насильно заставили призвать Слугу. На зов откликнулась красивая женщина в белых одеяниях. Она создавала странное ощущение в душе Акихи, когда посмотрела на нее кроваво-красными глазами. Словно прислушавшись к чему-то, женщина повернула голову в сторону.  — Ара-ара, похоже, дорогой муж тоже здесь. Мастер, нельзя медлить: мне нужно с ним встретиться.

Эмия

У меня плохое предчувствие. Вот с самого утра мучает какое-то странное чувство приближающегося пиздеца. Даже не знаю, хорошо ли это или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.